?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

В публикации «Воспротивишься домогательству - уволят. Директор ОАО «Медтехника» Буранов - любитель юных девиц?» мы раскрыли нездоровую атмосферу на предприятии ОАО «Медтехника» из города Чебоксары связанную с ее руководителем Бурановым А.В.

Многие данные остались не опубликованными. И мы сегодня продолжим начатую тему, так как она весьма интересна. Со слов сотрудников предприятия в ОАО «Медтехника» с приходом Буранова сложилась нездоровая, нервная и не рабочая обстановка. Опять же со слов работников, на предприятии текучка кадров. За короткое время уволились замгендиректора, начальник транспортного участка, начальник IТ отдела, электромеханики, юристы, начальник конкурсного отдела, начальник АХЧ, менеджеры по продажам. Как обычно, на нормально функционирующем здоровом предприятии такого не увидишь, наоборот очередь на поступление на работу и желание работать.

Поэтому одним из экс-сотрудников ОАО "Медтехника" была создана фирма НПФ «Андрамеда», куда перешла часть сотрудников "Медтехники". На данный момент НПФ «Андрамеда» является одним из основных конкурентов ОАО "Медтехника" по техническому обслуживанию медицинской техники. На данную фирму оказывается давление и диктуются жесткие условия распределения тендеров, вплоть до угроз и физического насилия. Догадайтесь, кто прессует и кто тычет, чтобы не лезли ни в «поставки…, ни в тендеры», иначе: «Дорогу в Чувашии вы забудете раз и навсегда»?

Не забудем и еще раз напомним, что сестра Буранова - Ольга Шарапова - экс-министра здравоохранения Чувашии. В 1998 году она была назначена заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской республики - министром здравоохранения. В 2000 году назначена на должность заместителя министра здравоохранения Российской Федерации. И само собой, у Шараповой сильные и влиятельные связи. Кто поверит, что Буранов не использует эти связи?

Наверное, эти связи используются и для того, чтобы правоохранительные органы, прокуратура, суды не замечали его грешков, нарушений. Об одном случае как раз мы писали в публикации «Воспротивишься домогательству - уволят. Директор ОАО «Медтехника» Буранов - любитель юных девиц?» А сколько таких фактов, может быть было, когда незаконно уволенный сотрудник махнул на все рукой и не добивался справедливости?







В начале 2015 года у Буранова, говорят, возникло, желание уволить старую охрану и для этого ему нужно было придумать причину. Придумал, как мы поняли, он ее достаточно быстро. В начале марта он приехал на работу около 21 часа и стал предъявлять охранникам претензии по поводу несвоевременной реакции на его приезд. Как же, барин приехал - кланяйтесь и оказывайте всяческие почести. Пригрозил увольнением со следующего дня. Работники охраны написали. Но в скором времени все равно были уволены.

В предыдущей статье мы указывали как Буранов занимался апгрейдом своего катера. Недавно мы выяснили, что у него катер GRIZZLY PRO 660 Cabin. В стандартной комплектаци он стоит от 1 150 000 рублей. А теперь в к этому приплюсуйте стоимость перепланировки катера по индивидуальному заказу и стоимость 3-х моторов. А сколько получают рядовые сотрудники ОАО "Медтехника"? Явно не миллионеры, так как поступают жалобы о мизерной зарплате.

Поступила информация, что по указанию гендиректора ОАО "Медтехника" сотрудники переклеивают бирки на изделиях медтехники с изменением данных о товаре. Не будем утверждать, пусть правоохранительные органы проверять поступившую информацию. Даже страшно подумать об этом.

Как-то не серьезно, но при наличии затюнингованного катера GRIZZLY PRO 660 Cabin, авто Volkswagen Touareg и шикарной квартиры, сродни европейскому аристократу, на руководимом им предприятии, говорят, на компьютерах установлено нелицензионное программное обеспечение и ОС Windows. Есть работа и для отдела "К" МВД.

Добавим, еще несколько штрихов к портрету Буранова. Источник из его ближайшего окружения сообщил, что свою (уже с приставкой экс) жену Буранов А.В. своим знакомым представлял как свою дочь, но спустя некоторое время она оказалась женой. А потом стала бывшей.

Как обычно бывает на всех предприятиях, Буранов собирал сотрудниц для обсуждения рабочих вопросов в своем кабинете. Но, как-то резко рабочие вопросы перетекали в более интимную сферу. Чего не бывает на других предприятиях. Говорят, вплоть до просмотра таких забавных видеороликов. Это как бы намек для особо непонятливых от директора.




Продолжение следует.

По теме связанной с вышепубликованным заявлением в СУ СК РФ по ЧР от экс-сотрудницы ОАО "Медтехника" Дарьи Гомберг:

















Сканы всех документов

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner