?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

22 ноября в блоге мы разместили статью «Алатырь в тисках ежовых рукавиц - жертва превращается в преступника».

Некоторые моменты в статье остались неосвещёнными и эти пробелы мы поэтапно устраним.
В статье мы упомянули, что зять замглавы чувашского Алатыря Ежовой Татьяны Алексей Пазухин-«Хома» владеет известным как злачное место кафе-баром «Медведь» в городе Алатырь. Де-юре кафе-бар числится на жене.
В социальной сети «Вконтакте» на страничке посвящённой этому питейному заведению написано, что оно «уютное, культурное заведение». Как – бы не так.
Например, 24 февраля этого года, возле бара «Медведь» в Алатыре убили 22-летнего местного жителя. Конфликт начался в кабаке «Медведь» и печально завершился на прилегающей территории.
В обсуждениях на форуме «На связи» об этом проишествии пользователь «АНАСТАСИЯ2009» пишет, что «плохой славой Медведь идет, постоянно разборки, там не бар, а место для разборок». Действительно, среди местных он известен как «Бойцовский клуб». В интернете, кому не лень, могут прочитать судебные решения связанные с кражами сумок, телефонов в этом баре, а также судебных решений по пьяным дебоширам.


[Нажмите, чтобы прочитать]Также в статье упомянули, что избивший Самчелеева предприниматель Сулейманов Д.Ф. является бывшим сотрудником полиции. Но, как бывший сотрудник полиции не смог отличить массивный травматический пистолет Грант Пауэр Т12 от пистолета Макарова? Сулейманов и Пазухин в своих показаниях указывают, что Самчелеев угрожал им пистолетом Макарова. Зачем угрожал и как они не побоялись полезть на боевой пистолет Макарова? Видимо Сулейманов обладает некими магическими приемами, владеет гипнозом или имеет черный пояс по карате, что смог обезвредить Самчелеева. Вам смешно? Нам тоже. Хотя Сулейманов во всех своих показаниях указывает что он очень сильно испугался за свою жизнь. Во как.



Не понятно также как Сулейманов не побоялся после этого сесть в машину избитого им Самчелеева у которого имеется якобы боевой пистолет Макаров? И как можно после угрозы убийством огнестрельным оружием спокойно торговать на рынке урюком, а вечером спокойно идти в полицию с заявлением об угрозе убийством со стороны Самчелеева?


На фото: страничка Воробьева в "Одноклассниках"






На фото: свидетельские показания Воробьева и Названова

Или возможно он пришел в полицию после звонка от своего друга и бывшего коллеги Воробьева Александра? О чем свидетельствует разговор между Благовещенской и Самчелеевым (имеется аудиозапись, а также в социальных сетях «одноклассники» Сулейманов числится как друг). Просим обратить особое внимание, что после вызова Воробьевым Сулейманова через мобильную связь, протокол объяснения составлен им же. Объяснение, данное Сулеймановым 28.12.2015г. в разрез противоречит всем следующим показаниям, а именно Сулейманов за все время следствия, а это 10 месяцев, путается «то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет», аналогичным образом и Пазухин.

В статье "Алатырь в тисках ежовых рукавиц - жертва превращается в преступника" мы не выставили на обозрение беседу Самчелеева у начальника дознания МО МВД "Алатырский" Благовещенской. В предоставленной ниже аудиозаписи Благовещенская звонит управляющему ТОС (территориальное общественное самоуправление - ред.) "Стрелка" Кармызовой К.В. Благовещенская направила Самчелеева к Кармызовой за характеристикой предварительно ей позвонив и уведомив о приходе Самчелеева. Далее события развиваются интересным образом. Следователь по ОСОБО важным делам Афанасьев допрашивает повторно Кармызову по факту выдачи ею характеристики, где она поясняет, что Самчелеев свалился как снег на голову, поясняя тем, что характеристика нужна для трудоустройства. Видать в полицию, на замещение свободной вакансии, начальника группы дознания…



На фото: показания Кармазовой К.В.



Из моментов аудиозаписи четко слышно, как Благовещенская четко просит Кармазову К.В. составить характеристику на ее имя, а в характеристике этого нет.

ooo.jpg

Смущает и дата написанная ручкой, ведь Самчелеев характеристику получил 20 января, в тот же день когда Благовещенская запросила по телефону ее у Кармазовой (на фото - ред). Для чего это сделано? Ответ прост и очевиден, что из Самчелеева нужно сделать ЛГУНА, он все выдумал и надумал, а сотрудники с нимбом над головой, прям эталон российского правосудия. Ответ прост и очевиден. Во-первых, это подлог документов (ст.303 УК.РФ). Во-вторых, имеется аудиозапись свидетельствующая об этом подлоге. Интересно а какая статья уголовного кодекса будет у Кармызовой?, видимо как соучастника преступного замысла.

Уважаемые сотрудники Следственного Комитета! Обратите внимание, что это только начало (мизерная часть) публикаций доказательств по факту события коррупционной составляющей полиции МО МВД "Алатырский". Далее материал будет размещаться с обоснованными фактами и аудиозаписями с пояснениями.

На ниже представленном протоколе осмотра места происшествия мы видим исправления, составленные Благовещенской после подписей присутствовавших и прочерк (в графе о применении тех. средств), использования фотоаппарата со вспышкой. Фотоаппаратура использовалась, но волшебным образом в протоколе это не отражено, т.к. Благовещенской, видимо, даны указания вышестоящим руководством, сделать из Самчелеева преступника. Фальсификация документа совершена с целью сокрытия (уничтожения) фотографий, являющихся доказательствами по делу, так как на них были видны свежие телесные повреждения на его лице; это же сокрытие позволило отразить в протоколе обстоятельства воспроизведения Самчелеевым фактических событий иным образом. Самчелеев показывал в ходе фотосъемки место избиения - при въезде, у ворот автомойки в "4 метрах к северу...", в этом месте, на которое он показывал рукой как место избиения, на льду были видны брызги крови. Но дознаватель Благовещенская нагло и тупо исправила цифру "4" на "7". В протоколе это отображено. А также в конце протокола внесла дополнение, что исправлено «4» на «7», (во даёт), что после подписей участников никаких добавлений не должно быть. Также отсутствует подпись участника осмотра места происшествия Пазухина Алексея.



Мотивы фальсификации доказательств ( протокола ОМП с уничтожением фотографий) явственно усматриваются также из протокола допроса Благовещенской И.Ю., УПП Незванова Р.М., опера Воробьева А, ложно показавшие, что при даче объяснения и выезда на осмотр Самчелеев не сообщил о том, что порвали куртку и ремень, вещи не предъявлял, хотя они это видели сами, тем более Благовещенская фотографировала.
Доводы Самчелеева о цели сокрытия фотографий также объективно подтверждаются, в частности тем, что впоследствии, в ходе допросов, сотрудники этого отдела стали однотипно, слово в слово, вплоть до знаков препинания, показывать, что его одежда была чистой, без пятен крови и повреждений. Протоколы их допросов можно лишь условно назвать таковыми и считать доказательствами: они фактически являются дубликатами, изготовленные следователем на основе протокола допроса лица, допрошенного первым ( Благовещенской ) с применением компьютера , путем механической вставки текста в последующий протокол.

Считаем, что фальсификация процессуального документа была сделана с целью искажения фактических обстоятельств дела в угоду руководству МО МВД "Алатырский", Пазухину и Сулейманову, имеющим дружеские отношения с руководством полиции: вечером 28 декабря 2015 года, выйдя из данного отдела Самчелеев видел, как начальник полиции Ларьков А.Н. сел в принадлежащую Пазухину Алексею автомашину и уехал вместе с ним, что определенным образом характеризирует их взаимоотношения.

Подытоживая, скажем, что здесь усматриваются признаки служебного подлога коррупционной направленности ввиду заинтересованности в исходе дела ряда должностных лиц, в данном случае сотрудников МО МВД РФ «Алатырский», подпадающих под признаки преступления предусмотренного ч.2 ст.303 УК. РФ




Продолжение следует...

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 ноя, 2016 08:49 (UTC)
Прохиндей он или нет, но бардак в Алатыре имеется. И здесь, вроде бы, открытая площадка.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице

Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner