?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня продолжим публикацию документов по делу Самчелеева, которого, не стоит удивляться фокусам нашей кривозеркальной действительности, из жертвы превратили в преступника. На этот раз на суд читателей предоставим аудиозапись свидетеля Алексея Никишина (паузы, как и в предыдущих, вырезаны - ред.). В конце допроса Никишин составляет под диктовку Благовещенской заявлений, что опасаясь мести со стороны Сулейманова и Пазухина, не будет присутствовать на очных ставках. На 1 часе 15 минут 53 секунды Благовещенская диктует дату. Но, в протоколе допроса указано, что "перед началом, в ходе либо по окончании допроса заявлений не поступило..."

Стоит обратить особое внимание на то, что:

1. настоящий допрос произведенный в кабинете Благовещенской состоялся 27 января 2016 года. В конце аудиозаписи Благовещенская сама диктует дату сфабрикованного ею позже протокола. Дата в протоколе - 26 января, продолжительность - 30 минут. Аудиозапись протокола допроса - 2 часа.






2. свидетель Никишин высказывает недовольство по поводу несоответствия изложенных им показаний в протоколе, в котором Благовещенская искажала, тем самым показывая свою заинтересованность в исходе данного уголовного дела, видимо по указанию начальника полиции Ларькова. Считаем, что с самого начала была дана установка на освобождение от ответственности Сулейманова и Пазухина, путем привлечения к таковой Самчелеева с искажением фактических обстоятельств - из ПОТЕРПЕВШЕГО в результате избиения лица, якобы неправомерно угрожавшему убийством Сулейманову и Пазухину. При изучении материалов дела нашли дополнительное подтверждение, а именно аудиозапись сделанная Никишиным, также как и у свидетеля Николаева, не соответствует протоколу допроса составленной Благовещенской.

Просим СУ СК РФ данную публикацию считать заявлением и принять незамедлительные меры в отношении начальника дознания МО МВД "Алатырский" майора полиции Благовещенской и в отношении данного уголовного дела, т.к. решается СУДЬБА невиновного человека.

3.



1.jpg
1.jpg


По теме:

1. "Алатырь в тисках ежовых рукавиц - жертва превращается в преступника" (часть 1);
2. "Алатырский беспредел продолжение" (часть 2);
3. Алатырский беспредел часть 3
4. Начальник дознания МВД "Алатырский" Благовещенская И.Ю. облажалась (Алатырский беспредел часть 4)

В 6-й части нашего расследования Вас ждут еще более подтверждающие факты сфабрикованного уголовного дела в отношении невиновного Самчелеева Александра.


Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 ноя, 2016 15:36 (UTC)
"Эх, яблочко, КУДЫ ТЫ КОТИШСЯ?" Куда катится эта страна???
(Анонимно)
27 ноя, 2016 18:45 (UTC)
Бардак в этом Алатыре, давно пора всю эту Ежовскую банду сажать, вместе с Хомой.
(Анонимно)
1 дек, 2016 10:44 (UTC)
беспредел
ни кто хому не посадит он замазан с ментами ,он всех купил и будет безнаказан и так же продолжать вымогать деньги бить людей и оставаться невинной овечкой типа это его побили...я уж молчу про Сулейманова ...тот вообще хозяин в полиции..а этот человек реально не при делах ...просто хома тех кого не любит пытается сжить...это проверенно мной же
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

На странице

Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner