?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Продолжаем разбирательство по алатырскому беспределу сфабрикованного уголовного дела в отношении Александра Самчелеева освещенное в публикации "Алатырь в тисках ежовых рукавиц - жертва превращается в преступника" (часть 1).

На этот раз на суд читателей мы предоставим аудиозапись разговора между предпринимателем Сулеймановым и Самчелеевым, сделанное вскоре после произошедшего, на рабочем месте Сулейманова (рынок).

Слушаем аудиозапись:






Просим обратить внимание, что Сулейманов в протоколе допроса (который выставлен выше) по аудиозаписи, произведенной в автомобиле Самчелеева на рынке, дает показания, что якобы они вместе вышли из автомобиля после разговора, где он далее сообщил, что не собирается отдавать магазин с патронами. Хотя на аудиозаписи четко слышно, как Самчелеев заводит свой автомобиль и уезжает. Из этого следует, что Сулейманов ВРЕТ напропалую и постоянно выкручиваясь, меняет свои показания.

Также из аудиозаписи следует, что Сулейманов в ответ на претензии об избиении Самчелеева - "порвал мне ремень и вырвал пистолет с пояса из-под куртки" указанное не отрицал (если он этого не делал, в чем обвиняет его Самчелеев, то он серьезно бы возмутился на его претензию и даже бы послал на три буквы, что сделал бы каждый нормальный, невиновный человек), НО ПРИГРОЗИЛ ШАНТАЖОМ Самчелееву: если ты напишешь заявление, а потом против тебя сколько дел вылезут, дадут указание как ты в Мордовию ездил, корочками светился, (обратите внимание, что Сулейманов не смог пояснить возмущение Самчелеева о том, что кто куда ездил и причем здесь корочки (как из романа «Жизнь Клима Самгина» фраза "А был ли мальчик?")

Фактически Сулейманов нес неадекватный БРЕД. Опасаясь, что Самчелеев мог его записывать на диктофон (о чем из аудиозаписи и слышно), стал импровизировать, задавая нелепые вопросы как и в частности, что Самчелеев якобы его доставал (пистолет), но что твердо слышно Самчелеев, ответил: "НЕ ВЫТАСКИВАЛ, НЕ МОГ, РЕМЕНЬ МНЕ ПОРВАЛИ, ВОТ СМОТРИ. ПОРВАЛИ И ВЫТАЩИЛИ" А также Сулейманов не заявлял об угрозах убийством и применении пистолета, что ОЧЕНЬ СТРАННО. Странно и то, что сел в автомобиль к человеку, который его хотел убить? Смешно, нам тоже. Самчелеев выражал недовольство (совершенный не по-мужски поступок Сулеймановым и его подельников), на что Сулейманов постоянно ему твердил о прошлых обидах, о каких-то наркотиках и цвета кожи, ВИДИМО Сулейманов любит собирать по городу сплетни, держать их в душе целый год, и при возможности, что подло, толпою мстить! Самое интересное - все уголовное дело основывается в обвинении Самчелеева якобы в угрозе убийством. А почему, объясняем. Самчелеев один и при нем оружие, ОТЛИЧНО, его избили и забрали его имущество, ХОРОШО, как уйти от уголовной ответственности? Совершенно верно, обвинить его, что якобы угрожал убийством и тремя ртами это подтвердить. Вуаля! у нас получилось и обрадовались (потерпевшие). И что он сделает один?

На претензии Самчелеева о пистолете Сулейманов обещал вернуть магазин с патронами, если покажет документы. Самчелеев охотно показывает, документы и сам ПИСТОЛЕТ сверяя разрешение с оружием. ДА-ДА с ОРУЖИЕМ!!! На которое каждый владелец имеет запасной магазин и патроны, о чем Сулейманов как БЫВШИЙ сотрудник МВД должен знать. НО, все же встречается и садится в машину Самчелеева. И не страшно ему было? Спустя час после якобы угрозы убийством в его адрес. Прям Джигит!!! В показаниях Сулейманов везде УКАЗЫВАЕТ, что ОН якобы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДУШЕВНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Во Как. А так же стоит отметить, что не мало ВАЖНО, почему Сулейманов со своей командой не ВЫЗВАЛИ сотрудников Полиции на место где им, якобы, угрожали убийством? Как ранее мы писали, исходя из их показаний, Пазухины поехали по своим делам - кто домой, кто в садик, а Сулейманов и вовсе на РЫНОК ТОРГОВАТЬ!!! Но отметим также о ФАКТЕ перевозки и хранении боеприпасов Сулеймановым без соответствующего разрешения, что как минимум он должен был отвести (магазин с патронами) и сдать их в ПОЛИЦИЮ!!! Но видать Сулейманов был настолько напуган, что поехал торговать. Но не в ПОЛИЦИЮ.
Так же для сведения. Считаем, после звонка Воробьева (опера и их друга) Сулейманов с Пазухиным явились в Полицию после 18.00 вечера. ИНТЕРЕСНО, ЧТО МОЖНО БЫЛО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ? О, ДА, НАВЕРНОЕ, ПИТЬ ВАЛЕРЬЯНКУ и лечить свое душевное расстройство? Конечно же нет. Только считать заработанные деньги - все-таки РЫНОК.

Из аудиозаписи усматривается, что Сулейманов ранее уже имел к Самчелееву личную неприязнь, что могло быть причиной его избиения и последующего оговора с его стороны и (братьев) Пазухиных.
Хотя как слышно из разговора, даже и не знал как его зовут и что они ни разу не пересекались.
В конце разговора, перед тем как Сулейманов вышел из автомобиля, Самчелеев сказал, СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НАБРАЛИ. На что Сулейманов ответил: ЭТО ТЫ САМ ДАВНО ХОТЕЛ.

Судмэдэкспертиза (Заключение)






Анатомическое расположение в проекции 8-го ребра. Судмедэкспертиза свидетельствует, что в эту область был совершен удар. На этом месте у Самчелеева висела на поясном ремне кобура с травматическим пистолетом, куда Сулеймановым был нанесен удар ногой. После чего видимо от любопытства, т.к. кобура с пистолетом твердый предмет, и был произведен обыск в правом кармане куртки. Во время обыска порвали куртку. Обнаружив, что карманы пустые, задрали куртку и свитер - увидев на поясном ремне кобуру Сулейманов схватился двумя руками, пытаясь вырвать пистолет, от чего ремень не выдержал и порвался.

SAM_2251.JPG






По теме:

1. "Алатырь в тисках ежовых рукавиц - жертва превращается в преступника" (часть 1);
2. "Алатырский беспредел продолжение" (часть 2);
3. Алатырский беспредел часть 3
4. Начальник дознания МВД "Алатырский" Благовещенская И.Ю. облажалась (Алатырский беспредел часть 4)
5. Алатырь криминальный часть 5

Мы выставили на всеобщее обозрение только часть доказательств невиновности Самчелеева. Самое интересное впереди. Следим за публикациями.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
28 ноя, 2016 08:50 (UTC)
Да тут надо поднимать общественность, жалобами в Генеральную Прокуратуру, а то скоро каждого так будут обвинят, эти барыги и тем более мусора совсем страх потеряли.
(Анонимно)
1 дек, 2016 21:23 (UTC)
беспредел
они и так уже в алатыре правят а ментам похер ...их же отмазывают
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

На странице

Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner