?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня, 11 июля, в селе Юнга Моргаушского района Чувашии состоялся внеочередной сход граждан села по вопросу демонтажа вышки сотовой связи и о ее переносе на 1 км подальше от населенного пункта, как изначально указывалось в документе.

Местная и районная власть не присутствовали на сходе, тем самым показывая, что народ для них ничто. На сход, не смотря на сельские неотложные дела, собралось около 80 человек. Приехал и помощник депутата ГосДумы РФ Анатолия Аксакова, районный координатор партии "Справедливая Россия" Евгений Углев, выступил и пообещал сельчанам помочь составить заявления. И открыто заявил, что реакция властей будет и будет положительный результат.

По результатам схода была принята резолюция.



Ранее, 26 декабря прошлого года в селе Юнга, по поводу установки вышки сотовой связи МТС прошел первый сход жителей села. Там пришли к соглашению, что вышка связи будет установлена в километре от населенного пункта. НО! вышка сейчас установлена в паре десятков метров от сельских домов. Что бы это значило? Глава сельского поселения Фомин выше своей головы не прыгнет, да и не его уровень. Выходит, главе администрации района Ростиславу Тимофееву подмаслила руку компания МТС. Взятка-с! И прокурор района Сергей Павлов молчит, несмотря на возмущения и жалобы жителей села Юнга, и ничего не предпринимает. Тоже в теме и озолочен? Коттедж в селе Шомиково надо же строить... На прокурорскую зарплату, хотя она и большая, особо не разбежишься.














Просим считать данную публикацию официальным заявлением прокурору Чувашии Пословскому В.М. и принять незамедлительные меры по решению демонтажа вышки сотовой связи МТС, так как жители села Юнга выступили против и были обмануты районной властью. Народ ждет положительной реакции вышестоящих властей и особого расследования со стороны республиканской прокуратуры, так как это дело имеет большой общественный резонанс. Местная районная власть в лице Ростислава Тимофеева и районный прокурор Сергей Павлов своими действиями и бездействиями дискредитируют саму власть и подрывают доверие народа, нарушают законы Конституции РФ. Под вопросом стоят и результаты проведения будущих президентских выборов в районе.

По теме:

Cход граждан села Юнга Моргаушского района против установки вышки МТС
Село Юнга снова собирается на сход

Дополнительно:

Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 07.06.2017) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017)

Метки: