Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Прибыловский и Фельштинский: фото в пользу их теории

Оригинал взят у olga_andronova в Прибыловский и Фельштинский: фото в пользу их теории

Один из друзей по переписке прислал ссылку http://www.anticompromat.org/putinav/felsht.html, Владимир Прибыловский, Юрий Фельштинский. Операция "Наследник". Штрихи к политическому портрету В.В.Путина. глава первая. Who is Mr.Putin. Альтернативная биография. Там сказано, что его настоящая мать - Вера Николаевна Путина, а отец - Платон Привалов. Он был усыновлен дальним родственникам своей настоящей матери Владимиром Спиридоновичем Путиным и его женой Марией Ивановной Путиной (Шеломовой) в 10 лет. История крутится вокруг двух лет разницы в годах рождения – 1950-1952, отсутствия фотографий В.В. Путина до переезда в Ленинград, т.е. до 8 лет и старых фотографий у предполагаемой сводной сестры в Грузии.
Нашла в Википедии фотографию В.В, Путина и М.И. Шеломовой-Путиной, как там сказано, в его 6летнем возрасте.
Вот это фото.
Путин В.В. в 6 лет?
Рука висит на плече ребенка явно неестественно. Между плечом ребенка и правой половиной тела женщины просто дырка. Там должно быть плечо женщины, обтянутое тканью ее платья. В данной фотографии длина руки от плеча до локты на фотографии явно длиннее, чем в натуре.
Ребенок сидит прямо, съежив плечи и сгорбившись, и не прислоняется к матери. Смотрят они в разные стороны. Женщина – куда-то перед собой, примерно метрах в двух на земле. Губы раздвинуты, но улыбка невеселая.
На лице ребенка мучительная гримаса одиночества, испуга и злобы, на лбу складка между бровями, и он смотрит на фотографа. Улыбки на лице мальчика нет.
Это крайне неудачная работа в редакторе фотографий. Надо было замазать прорезь между левым плечом ребенка и правой половиной тела женщины.
Лучше никакой фотографии не публиковать, чем такая плохая подделка.
В 1950е-1960е годы было принято ходить в фотоателье и делать фотографии хотя бы раз в год – на рождение ребенка (тем более у матери в 41 год!), первые шаги в 1-1,5 года, обязательно – когда пошел в 1ый класс, прямо из школы шли после первых уроков и фотографировались.
Фотоаппараты были довольно распространенной вещью. Мои родители были студентами, но купили фотоаппарат, и мама снимала меня с отцом и родственниками, потом нас с братом, своих знакомых и друзей. Это было очень широко распространенным обычаем. Эти фото хранились в старых пожелтевших альбомах, наклеивались или вставлялись в прорези на страницах. Их полным полно осталось у нас и я помню такие же у своих друзей в детстве, юности. Альбомы хранили родители, потому что мы вырастали, нам было некогда. Но у родителей хранилось всё.
И что – НИ ОДНОЙ фотографии с малых лет не сохранилось? У матери, чудом в 41 год родившей третьего, выжившего, сына? Если так - ну и семейка была.
Так что вопрос остается.
 
Вот здесь нашла еще и эту ссылку и еще пару доводов. Т.е. это явно фальшивое фото выложено как доказательство на сайте Кремля.

Если еще добавить, что  оба (приемные?) родители умерли в 1999, как только альфадог намылился в Кремль, а потом - Собчак и два единственных свидетеля его неожиданной смерти - Шабтай Калманович и Андрей Бурлаков - тоже успокоились не путём (чисто убийства), причем 2 последних, как только хутин пуй опять намылился в тот же Кремль, получается как-то совсем невесело. Кримнал как в бразильских сериалах и даже хуже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment