Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Кто он Николай Федоров, руководитель ИСЭПИ, член выборного штаба Путина?

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты? Кто он куратор избирательного штаба Путина, бэушный президент Чувашии, для которого специально создали как безработному институт? Газета "Взятка" обещала регулярно выкладывать в Российскую интернет-сферу материалы связанные с Н. Федоровым.
11 января руководитель Института социально-экономических и политических исследований, член предвыборного штаба Владимира Путина Николай Федоров находился в рабочей поездке в Ярославской области. В городе Переславле-Залесском состоялась встреча главы ИСЭПИ с учителями сельских школ.

Темой обсуждения стали актуальные проблемы сельского образования. Отвечая на вопросы педагогов, Николай Федоров акцентировал внимание на положения Программы народных инициатив, где содержатся конкретные предложения, направленные на создание достойных условий труда и жизни учителей. В городе Ростове в ходе беседы руководителя ИСЭПИ с сотрудниками библиотек и музеев затронуты проблемы сохранения культурного наследия и дальнейшего улучшения условий труда работников культуры. В ходе дискуссии с молодыми жителями Ярославля был затронут широкий круг вопросов – от модернизации образования и проблем трудоустройства до организации досуга молодежи, охраны окружающей среды и борьбы с социальными недугами – алкоголизмом, наркоманией, табакокурением. 17 января поездка в Хабаровск, где был затронут широкий круг вопросов - от реализации социально значимых проектов и модернизации системы образования до сохранения духовных традиций и возрождения нравственных ценностей…

Читаешь, и ощущение как будто это вести с фронтов. А раньше они чем думали? Имеется в ввиду до выборов? Обещания, обещания, обещания… Федоров может все обещать, а потом показать шикарную дулю.

Мстительность куратора избирательного штаба Путина Федорова
Дурят народ, забалтывают. Кто он Николай Федоров, бывший президент разворованной Чувашии? Ох, и тяжело было бросить ему свою вотчину, так и бодался он с нынешним преемником – Игнатьевым. В №25 газеты «Взятка» за 2011 год была опубликована статья «Особенности национальной охоты с б/у Федоровым Н.В» где описывается как на охоте с Игнатьевым нынешнему президенту Чувашии подбросили криминальное ружье и учинили обыск. Читаем «Особенности национальной охоты с б/у Федоровым Н.В (в pdf формате)

Криминальные нравы куратора избирательного штаба Путина Федорова

О криминальных нравах администрации бэушного президента Чувашии Н. Федорова можно говорить бесконечно. Лучше прочитайте интервью газеты «Взятка» экс-помощником Анатолием Смолиным «Администрация президента ЧР при «бэушном» Н.Федорове являлась местом хранения противозаконного «общака»?»

Вот только некоторые цитаты:
«Не могу сказать, конкретно в чьей спальне, но то, что самые холеричные дамы в коридорах власти при президентстве Н.Федорова ходили на приемы, возможно, без нижнего белья – не секрет для многих.»

«В том-то и дело. Захотели бы – спасли: следствие – в руках В.Антонова, а прокуратура и суды – в руках Н.Федорова. ФНВ (федоров – ред.) очень любил подражать Сталину, чтоб к его ногам припадали. И символически, и реально.»

«В бытность руководителем Администрации Президента, имел полные вытяжные шкафы «общака» - неучтенных денег, обираемых с местных предпринимателей. Однажды, помню, такой был случай. Идут очередные президентские выборы. Н.Федоров сделал ставку на обдуривание народа поисками нефти. В Янтиковском районе поставили буровую. Н.Федоров заплатил бешеные бабки центральному телевидению, чтобы попиариться. Приехала съемочная группа. Меня назначили сопровождающим. Поехали в Янтиковский район. Буровики и смеются в лицо, и чертыхаются:
-Какая тут нефть? Из-за вашей пропаганды, нас заставляют мерзнуть. Потемкинская деревня! Маскарад!
Пригрозили, успокоили, сюжет сняли и показали по российскому телевидению. Ради президентства, несуществующее показали, как действительность. Вернулись в Чебоксары. Гости требуют вознаграждений. Говорят, ваш президент обещал. Я не в курсе. Пошел к П.Краснову. «КПСС» (читателям напоминаем эту аббревиатуру: «Краснов Петр Степанович – с….чь!») меня послал отблагодарить москвичей. Открыл выдвижной ящичек стола – деньги пачками лежат! И в рублях, и в валюте! Выложил три пачки: Корреспонденту! Оператору! Помощнику! Еще одну пачку выложил: Это тоже корреспонденту! Отнес в гостиницу «Атăл». Гости деньги тщательно-тщательно пересчитали, сволочи! И тут звонок КПСС (Краснов – руководитель администрации – ред.). Корреспонденту. Все слышно: -Принес? Сколько? Пересчитали? Не обманул? Я сразу к «КПСС»: -Ты что это меня позоришь? -Служба такая… - Ухмыляется.

«-Не знаю, но другой факт знаю доподлинно. Однажды попал в больницу, что на Волге – в чувашском «бермудском треугольнике»: тюрьма – больница – церковь. Знакомая медсестра подначивает:
-Лежишь на знаменитой кровати!
-И чем она знаменита?
-На ней лежал отец ФНВ (Николая Федорова – ред.). Когда я ему уколы делала, он все время пытался руками ухватить за «звезду». Один раз вытерпела, второй… В третий раз врезала ему в морду!
И тут вызывает главврач, женщина с характерным ближневосточным лицом: -Почему руки распускаешь?
Я объяснила.
-Надо терпеть. Это же отец президента! -Вы бы потерпели, когда больной норовит залезть вам в «звезду»?
-Я бы терпела…»

Обманутые дольщики Чувашии

После нынешнего куратора избирательного штаба Путина Федорова в Чувашии остались тысячи обманутых дольщиков, недостроенные прожекты под крылом САВВЫ – «Финская долина», « Новый город», «Волжский платинум» … А начиналось все красиво, с гарантий самого президента Чувашской республикиН.В.Федорова.

В августе 2007 года на местных телеканалах началась массированная рекламная кампания новой строительной организации «Волгастрой-риэлти» (входит в холдинг «Волгастройгрупп»). Генеральный директор компании И.Новиков и президент республики с экранов телевизоров преподносили жителям Чувашии возводимые ОАО «Волгастройгрупп» микрорайоны «Финская долина» и «Волжский платинум» как будущее «благоустроенное и доступное жилье» для Чебоксарцев. Президент заверял в стабильности, надежности фирмы и говорил, что теперь многие наши граждане смогут улучшить свои жилищные условия и реализовать, согласно Конституции РФ, право на собственное жилье. Почти одновременно начали возводиться дома в различных частях Чебоксар. Слова президента развеяли людские сомнения и побудили многих граждан доверить свои средства «Волгастройгрупп». Более тысячи семей поддались на массированную рекламную кампанию, развернутую с 2007 года в средствах массовой информации Чувашии.
А ведь и сейчас Николай Федоров много чего обещает…

Воспоминания депутата Молякова про куратора избирательного штаба Путина Федорова
Эти воспоминания дорогого стоят. Они дают понять кто Путин и Федоров, и почему их пути пересеклись. Советуем почитать Скачиваем и читаем

Выдержка из книги Молякова:

«Путин избавлялся от неудобных ему структур, выстраивая организацию «под себя». Тем же занимался и Федоров. Высшие чиновники (особенно в правоохранительных структурах) должны были быть исключительно преданными людьми. Так исчезли из республики прокурор Русаков, министр внутренних дел Долгачев, руководитель Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике Садикова…»
«Не тут-то было! Федоров, что кажется мне совершенно естественным, влился в «бригаду» братков-ельцинистов вместе с путиными, чубайсами, березовскими, волошиными и степашиными. Да и не влился, а всегда был в «бригаде». Его культура определилась давно — тогда, когда он кривил душой, вступив в КПСС и преподавая научный коммунизм, когда он предавал эту партию и власть, давшую ему бесплатное образование и бесплатные квартиры (будучи молодым преподавателем ЧГУ, Федоров получил сначала двухкомнатную, а затем трехкомнатную квартиры), когда он, «сбросив маску» записного демократа «открыл личико» матерого бюрократа, для которого власть — сладкий предмет постоянного вожделения…»


Tags: выборы, исэпи, федоров
Subscribe
promo anticor_21 апрель 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments