?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про закрытую от всех часть жизни М.А.Михайловского, ныне депутата от «ЕдРо» в ГосСовете, в прошлом председателя Госсовета Чувашской Республики с 17 апреля 2001 года, убийцу 5 человек, было написано в №15 (39) 2011 газеты «Взятка» статья "Грех Михайловского"

Общественность Чувашии эту публикацию пропустила молчанием. Значит такого общество, которого безнаказанно могут давить. Недавно исполнилась и еще одна дата связанная с Михайловским. 15 сентября 1999 года во Дворце культуры ЧГУ в Чебоксарах открылся 9-й фестиваль Международного объединения тюркской молодежи.Чувашские газеты писали отчеты об открытии Курултая в патетически торжественном тоне: «Сердечно приветствовали посланцев молодежных организаций тюркских стран и республик заместитель председателя ГС ЧР М.Михайловский…» и прочее- прочее. Но пребывание турецких гостей в Чебоксарах проходила в скандальной обстановке. 15 сентября наш М.Михайловский, его бывший зам, а на тот момент глава Цивильского района О.Васильев, также глава организации чувашской молодежи «Сувар» О.Цыпленков (сейчас у него своя видео-студия «Сувар-фильм»), а также руководитель МОТМ О.Куванджу и его заместитель Х.Карасар отправились на охоту в Цивильский район. Охота не удалась, и пьяная компания отправилась на военное стрельбище. Пострадал стрелочник: от работы отстранили начальника стрельбища.
статья, михайловский, госсовет, чувашия

Кстати, в Оренбургском городском совете освободилось одно депутатское место. На заседании горсовета 18 сентября большинством голосов депутаты лишили мандата 36-летнего Олега Огарёва. Причиной для сложения депутатских полномочий стала судимость Огарёва. Суд признал народного избранника виновным по ч.3 ст. 16 УК РФ (присвоение или растрата в крупном размере с использованием своего служебного положения).
А почему наш Михайловский столь не потопляем?