?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

mochalov
Пишущий редактор The Financial Times, директор факультета журналистики Оксфорда Джон Ллойд о газете "Взятка" и Э.В. Мочалове (с 7 мин 13 сек.). Кстати и лекция очень интересная.( Читаем "СМИ и общество. Семинар в Голицино")


О Джоне Ллойде

[Смотрим видео]



promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
11 дек, 2012 14:02 (UTC)
"Financial Times" - и "Взятка" две газеты, две судьбы, два редакт
Пользователь chuvashsky сослался на вашу запись в записи «"Financial Times" - и "Взятка" две газеты, две судьбы, два редактора» в контексте: [...] Редактор The Financial Times о Мочалове Э.В. [...]
galya_1948
12 дек, 2012 09:41 (UTC)
с удовольствием просмотрела и внимательно слушала ,рада что ты был участником форума и принял напутствие Джона Ллойда - продолжать в таком же духе,основываясь на фактах и не подставляй себя ,предоставив удовольствие критикуемым ,это очень важный аргумент ,удачи.
livejournal
10 фев, 2014 17:23 (UTC)
5 лет ВЗЯТКИ форум и концерт
Пользователь chuvashsky сослался на вашу запись в записи «5 лет ВЗЯТКИ форум и концерт» в контексте: [...] так сказал главный редактор Financial Times [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )