Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Дело Попова. Салдыркина вынесла решение

Сегодня главный редактор газеты "Взятка" Э.В. Мочалов получил на руки решение (резолютивная часть) вынесенное судьей Салдыркиной. Компенсация морального вреда оценена в 100 тысяч рублей.

На вчерашнем судебном заседании судья Салдыркина, а суд длился до 17 часов 20 минут и объявлялся перерыв на 30 минут (до 18.00 часов) для вынесения решения по ходатайству со стороны Мочалова. Ходатайство отложить судебное заседание на другое время в связи с необходимостью доставки в суд свидетеля судья Салдыркина категорически отклонила. На замечание о том, что рабочее время завершилось, указала, что суд может продолжаться и до 22 часов. Похвально, что судья перерабатывает (!)Но, уважая КЗоТ Мочалов и его представитель ушли в 17.20, а судья Салдыркина заседала до 18.10

Видео с судебного заседания будет выложено завтра в течение дня. Беспредел продолжается. Решение будет обжаловано.

Добавим, представитель истца спикера Попова президент адвокатской палаты Чувашии Кузьмина на судебное заседание прибыла с приличным опозданием.

[Решение под спойлером]
часть 1

2 часть, решение, салдыркина
Tags: кузьмина, салдыркина, суд
Subscribe
promo anticor_21 апрель 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments