Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Повесть о фальшивом дипломе

Если посмотреть на официальную биографию председателя Госсовета Чувашии Попова то он в свои 47 лет, в 2008 году, окончил Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономист-менеджер».
В №(43) от 2012 года газета «Взятка» напечатала статью «Спикер с фальшивым дипломом?», где редакция задается вопросом о законности получения диплома высшего образования Поповым.

popkin, попов, госсовет21 октября 2013 года главный редактор газеты Мочалов написал заявление в УФСБ России по Чувашской Республике о законности получения диплома чувашского спикера Попова.
И с этого момента начинается путешествие заявления по кабинетам и ведомствам различных силовых структур.
23 октября 2013 года следователь следственного отдела УФСБ по ЧР лейтенант юстиции Григорьев А.Г. передает это заявление по последственности в МВД Чувашской Республики. Не по плечу оказалось это расследование лейтенанту. 28 октября 2013 года ВРИО начальника отдела организации дознания АГ.Фадеев МВД Чувашской Республики уведомляет главного редактора газеты Мочалова о том, что заявление от 18 октября 2013 года направлено по последственности в СУ СК РФ по ЧР. А 20 ноября 2013 года ВРИО замначальника отдела организации дознания МВД РФ по ЧР И.Л. Белова сообщает, что заявление направлено в отдел полиции №1 УМВД по г. Чебоксары. А с момента подачи заявления прошло более месяца. Каждый отпихивается как может от расследования. Кишка тонка. Куда в итоге такое отфутболивание приведет? А проверить спикера Юрия Попова на вшивость все равно придется. Круговорот заявления.
И вот новая отписка. Что будет дальше? Снова веселый круг отписок?
отписка, попов, госсовет, фальшивый диплом

Как мы упомянули выше, Юрий Попов в свои 47 лет заочно заканчивает Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономист-менеджер».
Заочное обучение — форма учебы, который сочетает в себе черты самообучения и очной учебы. Характеризуется фазностью. В первую фазу происходит получение базы знаний, обучающей литературы и ее изучение (установочная сессия), во вторую — производится проверка усвоенного материала (зачетно—экзаменационная сессия). При этом эти фазы заметно отстают друг от друга по времени (обычно от нескольких месяцев до года).
Так вот, во время очной учебы кто-то же должен был запомнить господина Попова. Все-таки 6 лет обучался, как-никак, с 2002 года. Фотографии должны быть, воспоминания людей. Кто видел Юрия Попова сдающим сессии? И что-то Чувашская государственная сельскохозяйственная академия не афиширует, не гордится своим знаменитым выпускником.

По логике, проверку на подлинность диплома об окончании Чувашской государственной сельскохозяйственной академии по специальности «Экономист-менеджер» Юрием Поповым должно прверить ФСБ. Все же он - председатель ГосСовета Чувашии, как сам заявляет «государственный деятель», хотя сами законодатели изменили статус республики и выкинули из Конституции понятие «Чувашия есть республика (государство) в составе Российской Федерации».
Только действия ФСБ, МВД, СУ СК по Чувашии это жалкие потуги продлить неизбежный конец. Цирк, да и только. Предполагаем, что это попытки укрыть преступника от заслуженного наказания.
Само-собой, фальшивый диплом - фальшивая политика... Вот по этой ссылке Вам предложат купить диплом Чувашской Государственной Сельскохозяйственной Академии со скидкой 5%. Недорого. Всего 20 тысяч рублей.


По теме:

"Председатель Госсовета Чувашии Юра Попов ворует чужие мысли"

Tags: попов, фальшивый диплом
Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments