Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Ответы по владельцам авто на "спецстоянке" гостей к Маловым

4 января в посте "Забавные номера" мы подняли вопрос какие гости приходят на отдых на заимку клана Маловых в Засурье. По дороге к заимке, не доезжая до «Племенного конного завода им.В.И.Чапаева» имеется площадка для автомашин, где гости пересаживаются на джипы типа УАз, т.к. добираться до заимки проблематично.

DSCN1170

Вот эта площадка.

DSCN1126 DSCN1125 DSCN1124


И вот такие машины были замечены. Некоторые не попали в кадр из-за того, что номера были замазаны. Мы тогда задались вопросом - чьи эти машины? Мы не говорим, что они пришли именно в гости на заимку Маловым.

филимоновА вот и ответ. Пришло около десятка сообщений. И мы сообщаем, что машина марки Toyota Camry А235АА 121 принадлежит Государственному унитарному предприятию Чувашской Республики "Фармация" Минздравсоцразвития Чувашии. Его босс - Филимонов Валерий Николаевич. Он - депутат Государственного Совета Чувашской Республики по Центральному одномандатному избирательному округу № 16 (г. Чебоксары, Ленинский район). Филимонов - заместитель председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, осуществляющий депутатскую деятельность без отрыва от основной деятельности. Кстати, он находится в подчинении Николаю Малову, т.к. Малов - председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике.

Машина марки Range Rover A099AA 121 принадлежит ОАО "Чебоксарский опытно-экспериментальный завод "Энергозапчасть". Как писал "Корпункт", семейство Чонгара Шлепнева – фактический собственник и крупнейший акционер ОАО Чебоксарский опытно-экспериментальный завод «Энергозапчасть», а также одновременно главная административно-руководящая кадровая «ячейка» «Энергозапчасти». Интересно, сын Чонгара Шлепнева Юрий Чонгарович депутат Депутат Государственного Совета Чувашской Республики по единому избирательному округу от Чувашского регионального отделения политической партии "Либерально-демократическая партия России" (общереспубликанская часть) и член Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. Другими словами тоже в подчинении Николаю Малову. Смотрите повыше.

А машина марки Porsche Cayenne В699ВВ 21 принадлежит ИП Потапову Сергею Владиславовичу, который постоянно мелькает в судебных сводках по земельным вопросам. Например, смотрим сюда.

P.S. Если все они пришли на отдых в заимку клана Маловых, то что делает в их группе ИП Потапов. Решает дела своего бизнеса, дает на лапу взятку?
Не странен-ли такой союз? Коррупция процветает? Малов главный пахан чувашских коррупционеров ? В частной баньке, под водочку с бабами хорошо, наверное, решать госдела...



Ранее по теме:

"Клан Маловых - ядринская Коза-Ностра?"

"Облегчаем подсказку"

"Забавные номера"

"По заимке Маловых дополнение"


Tags: гости, заимка, коррупция, малов
Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments