Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

о заместителе прокурора Чувашской Республики Сахарове....

Наверное, пора поближе посмотреть на авторитета по кличке "Сахарок" - заместителе прокурора Чувашской Республики - Сахарове Игоре Германовиче и его жене - заместителе начальника управления образования администрации г. Чебоксары - Сахарове Елене Петровне...

Брат Сахарова предприниматель Олег тоже в теме.

Если есть дополнительная информация, то как говорят, welcome! Пишите в комментариях, можно и анонимно.

collage


Сладкая парочка Сахаровы - муж с женой




А пока по теме о родственнике Сахарова "Комбинатор из Аликово"

"Прокурор Игорь Сахаров страшный человек..."

Экс-наркоторговец из Чувашии обличает зампрокурора региона Игоря Сахарова
Цитата из статьи:

«Сейчас, когда я отсидел срок, я считаю своей обязанностью рассказать о криминальном прошлом этого прокурора. Он самый криминальный прокурор Чувашии. В моем уголовном деле есть все данные, подтверждающие, что в 1998 году я платил Игорю Сахарову деньги за его покровительство»,
– говорит Дмитриев.


И посмотрим декларацию доходов, которая, как выяснили, сильно расходится с действительностью.

Забавно, в декларации за 2009 год у Сахарова фигурирует автомобиль "Хундай Тиссон" (так написано - ред.), а в 2012 уже Ауди 6.



Имущество клана Сахаровых:

помещение, строение1

помещение, строение 2

помещение, строение3

Некоторые из этих строений, помещений так или иначе связаны с райпо (сейчас Шумерлинское райпо объединенно с Аликовским и всем этим управляет "Комбинатор из Аликово"). Например - здание, строения, сооружения находящиеся по адресу: г. Шумерля, ул.Октябрьская, ..., в настоящее время зарегистрировано на Сахарову Елену Петровну. Они были приобретены у райпо за копейки и сейчас им же (райпо) Сахаровы сдают в аренду за кругленькую сумму.

Также Сахаровы, что бы не платить налоги при продаже недвижимости при оформлении сильно занижают стоимость, например, в шумерлинской районной газете публикуется, что продается гараж по адресу:.... стоимостью 300- 400 тыс.руб, фактически он за такую сумму и продается, но на бумаге в регпалате указывают сумму в 30-40 тысяч. Это легко проверить взяв помещение из приложенных списков, найти публикацию в газете по продаже данного помещения и сравнить с оформленным договором в регпалате предоставленные в налоговый орган и так практически по всем проданным помещениям.

Недалеко от г. Шумерля есть деревня Дубовка, где работает песочный карьер. Этим карьером лет 5 назад заведовал какой-то предприниматель, но после того как к нему подъехали люди и сказали что здесь без ведома (разрешения) Сахарова ничего не происходит, он оттуда съехал. С тех пор там зарабатывают на добыче песка и т.п. другие люди, в том числе и Сахаровы. Но оформлена ли по закону ими добыча на том месте песка и т.д. или нет это большой вопрос?

А вот под этим обращением можно почитать очень интересные комментарии касающиеся Сахарова...

Например,
Борис Высоков
8 месяцев назад


Г.прокурору нужно проверить каким образом авто Сахарова (камазы н.з.395,500,952, шахманы н.з.500,888), зарегистрированый на подставных лиц госпожу Немову или ООО Автогруз работает в ОАО Чувашавтодоре и за это он также через подставных лиц получает ежемесячно приличную сумму, хотя в Чувашавтодоре есть подобный транспорт, который простаивает

или

Алексей Смирнов
8 месяцев назад

пусть проверит генеральная прокуратура, каким образом в 1997-98г. Сахаров И. через своего брата Олега построил и продал кап.гаражи возле скорой помощи по ул.щербакова г. Шумерля Чувашии, ведь решением суда мне в этом месте строить запретили. гаражами вопреки всем законам Сахаровы застроили весь г. Шумерля, строят даже на теплотрасах...


Добавим еще факты.
20 августа 2010 г. решениями ТИК №№ 16/108, 16/109, 16/110, 16/111, 16/112, 16/113 зарегистрированы кандидаты в депутаты Собрания депутатов города Шумерли созыва 2010–2015 гг. по одномандатному избирательному округу № 1. Среди них Сахарова Елена Петровна, 1968 г. рождения, заведующая муниципальным дошкольным образовательным учреждением д/с «Родничок», выдвинутая в порядке самовыдвижения. Власти захотела?



Tags: клан, коррупция, сахаров, упыри
Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments