Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ЭКСТРЕМИЗМУ

В догонку предыдущему посту "История повторяется. У главного редактора газеты «Взятка» и журналистов прошли обыски" предоставляем постановление следователя.

Фото0167

Фото0168


Идет очередная травля на народную газету "Взятка". Изъяты оргтехника, архивные тиражи газеты №1 (52) 2013 г., диски, флешки. На этот раз власть решила признать экстремистской статью перепечатанную в газете "Взятка" "Мы татары, а не русские". Автор статьи известный в Татарстане общественный деятель Фаузия Байрамова.
1 июля мы в блоге отметили, что "Следственное управление Чувашии снова шьет дело на Мочалова по экстремизму". А сегодня прошли обыски по возбужденному уголовному делу. Игнатьевские упыри окончательно свихнулись, т.к. газета давно раскрыла всю их коррупционную сущность. И разоблачения продолжаются. Власть лихорадочно ищет разные пути чтобы ликвидировать газету и самого главного редактора.

В августе 2012 года следователи проводили обыски в рамках расследования уголовного дела по факту публикации в газете "Взятка" в Чувашии статьи "Покажи мне свой язык, и я скажу - кто ты", который был опубликован в газете 4 мая 2011 года.

Читаем статью в "Агенстве политических новостей (АПН)"
Subscribe
promo anticor_21 апрель 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments