Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Жирный земельный участок ядринского прокурора Степанова

В свежем номере газеты "Взятка" с статье "Криминальный депутат от "Единой России" помимо интересных подробностей из биографии ядринского прокурора Степанова, более известного как "Кудрявый", рассказывалась и о 5-комнатной квартире прокурора соединенного из двух смежных квартир в городе Ядрин Чувашии.

Сегодня мы публикуем фото земельного участка кудрявого прокурора с каким-то пока непонятным сооружением (говорят, это сауна - ред.), расположенного рядом с Сурой. С моста на въезде в Ядрин со стороны ЯМОЗ, если вглянуться на правую сторону, участок с этим сооружением прекрасно виден. А с этого участка прекрасно видна река Сура и ее пойма. Кучеряво живет наш прокурор. Выйдет на пенсию и отгрохает себе дворец. Какая же рыночная цена этого участка? Там только, судя по коттеджам, живут только ядринские нувориши и богатеи.





Участок прокурора в этом районе. Приблизительное место подчеркнуто красной линией.



Вот такую красоту со своего участка лицезреет прокурор "Кудрявый". Вид сверху и со стороны от "Студии воздушной фотографии"


По теме:





Краснов, Матвей, Степанов - ядринские «Цапки»



Tags: кудрявый, степанов, ядрин
Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments