Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Большой футбол на призы газеты "Взятка"

Газета «Взятка» объявляет о начале 3 сезона футбольного турнира на призы газеты «Взятка» с призовым фондом 300 тысяч рублей с переходящим кубком.

Переходящий кубок в 1-м сезоне выиграла команда «Ярабай» из Моргаушского района, во 2-м - команда «Ударник» из Моргаушского района. В 3-ем сезоне кому улыбнется удача и поможет мастерство выиграть переходящий кубок?

За первое место – переходит переходящий кубок и 150 тысяч рублей, второе место - 100 тысяч рублей, третье место - 50 тысяч рублей. Как и в прошлых годах будут призы - «Лучший бомбардир» турнира (10 тысяч рублей), «Лучший вратарь» (3 тысячи рублей), «Лучший нападающий» (3 тысячи рублей), «Лучший защитник» (3 тысячи рублей). А одна тысяча рублей за лучшее судейство. Также будут вручаться медали и памятные призы.

Жеребьевка команд состоится 4 июня 2016 года в СДК деревни Ярабайкасы Моргаушского района Чувашии в 18.00. Присутствие представителей команд обязательна. Команды, изъявившие желание участвовать на данном турнире, должны заявить по телефону. От тех, кто не был на жеребьевке, претензии не принимаются. Окончательные условия проведения турнира обсуждаются и утверждаются на жеребьевке.

Начало турнира 18 июня 2016 года.
В блоге http://anticor-21.livejournal.com в прикрепленной записи до начала жеребьевки будет размещено положение турнира «Большой футбол» на призы газеты «Взятка». Пожелания и предложения любой интересующийся футболом может оставить в комментариях под записью.

Все интересующие вопросы по телефону:
тел. сот.: 89279934393 (координатор и ответственный за проведение турнира Сергей Потапов)
e-mail: yarabay@inbox.ru

Просим распространить информацию.
С уважением редакция газеты «Взятка»


Положение турнира


[Награждение победителей 2015]
На видео награждение победителей футбольного турнира "Большой футбол" (2015 год)на призы газеты "Взятка" в ДК Ярабайкасы в Моргаушском районе Чувашской Республики. Призовой фонд турнира - 200 тысяч рублей
Subscribe
promo anticor_21 апрель 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments