Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

"Большой футбол" день 7. Спорный момент



16 июля прошел 7 день "Большого футбола" на призы газеты «Взятка» между футбольными командами «Ярабай» и «Ударник», а также «МетПласт» и «Аликово» на футбольном поле Ярабайкасы Моргаушского района Чувашии.

После игры футбольных команд «Ярабай» и «Ударник» выяснилось, что игрока команды «Ярабай» забившего гол в ворота «Ударник» нет в протоколе игр. Но, он имеется в заявке на участие в турнире. По словам судьей в таких случаях команде «Ярабай» присваивается поражение 0:3 Такое положение имеется в правилах ФИФА.

Просим дать комментарии всем командам, которые вышли в полуфинал, а также любителям футбола. Организатор турнира хочет компромиса и назначить переигровку. И на размышление дается сутки с 17 июля (13:00 по Мск) по 18 июля (13:00 Мск), в противном случае турнир может остановиться, т.к. команда «Ярабай» угрожает сорвать финальную часть, т.е. игру за 1-3 места.

Информационно-аналитическая газета "Взятка" всегда за честность и справедливость.

Все фото за 16 июля



По теме:


1 день
2 день
"Большой футбол" день 3 и день 4

"Большой футбол" день 5 и день 6


Tags: футбол
Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments