Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Из-за одного МММ будет переигровка в турнире "Большой футбол"

В предыдущей публикации "Большой футбол" день 7. Спорный момент" мы сообщили, что "после игры футбольных команд «Ярабай» и «Ударник» выяснилось, что игрока команды «Ярабай» забившего гол в ворота «Ударник» нет в протоколе игр. Но, он имеется в заявке на участие в турнире. По словам судьей в таких случаях команде «Ярабай» присваивается поражение 0:3 Такое положение имеется в правилах ФИФА. Организатор турнира хотел компромисса и назначить переигровку."

Все же к компромисcу пришли и будет переигровка. К компромиссному решению капитан ФК "Ярабай" Лоцманов М.В. шел долго.

А сыр-бор начался из-за игрока ФК "Ярабай" Максимова М.М., который оформлял протокол своей команды. Считаем, игрок команды Максимов отнесся несерьезно, безответственно, оплошно к возложенным на него обязанностям - не включил в протокол игрока, который был в заявке и участвовал в данном матче и в турнире. Именно этот игрок забил гол. После матча выяснилось все это. В протоколе МММ указал только 16 игроков, когда можно было вписать 18 игроков. В заявке турнира ФК "Ярабай" включил 22 игрока.

Вся переигровка сейчас будет из-за этой причины, т.к. если игрок не вписан в протокол, то данная команда получает техническое поражение. Но организатор турнира пошел навстречу и предложил вышеозвученный компромиссный вариант - переигровку. На переигровку изначально была согласна и ФК "Ударник", хотя она технически выиграла данный матч. По законам футбола за такой сыр-бор только поражение. Но, чтобы выйти в финал этим командам придется еще раз показать свою игру. Главный судья на поле будет другой, который не судил данный матч.


Переигровка состоится 19 июля в 18.00 на футбольном поле "Ярабайкасы" Моргаушского района Чувашии.
Приглашаем всех любителей футбола.

Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments