?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Для выпуска газеты "Взятка" требуется посильная помощь от неравнодушных граждан. Каждая копейка, перечисленная на эти цели, это удар по взяточнику, коррупционеру и новые расследования. Спасибо за поддержку!


р/с Yandex деньги - 410013471759778


р/с Сбербанк - 5469750014898343


или

Помощь газете "Взятка" (через интернет)




1.Выберите на дисплее терминала пункт «Оплата услуг».
2. Далее перейдите в раздел «Электронная коммерция» или «Интернет».
3. Нажмите на значок «Яндекс.Деньги». В графе «Номер счета» укажите номер кошелька (как правило, он состоит из 15 цифр), воспользовавшись цифровой сенсорной клавиатурой справа.
4. После ответа терминала вставьте в купюроприемник ту сумму, которую хотите перевести. 5.Проверьте введенные данные. Если они указаны верно, нажмите на кнопку «Вперед» внизу дисплея. 6. Если вы ошиблись при вводе данных, выберите операцию «Назад» и повторите набор цифр счета. 7 7. Дождитесь распечатки чека и сохраните его до того момента, пока средства не поступят на счет.
Таким образом можно оплатить «Яндекс»-кошелек с терминала Qiwi или с любого другого терминала.

или направить деньги на счет редакционного телефона (Ростелеком) - 89530144605

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 май, 2017 04:11 (UTC)
поддержка для кондидата
коррупция переросла все границы бытия, преступность вошла во вкус, чем больше имеешь тем больше хочется, а далее как в сказке один мошенник гос органов покрывает другого, круговая порука, придумывая все более изощренные поборы и указы и понудительные рычаги давления на плательщиков за коммуналку. Выкачивая из народа последние гроши без стеснения и сожаления,
будто нефть качают из скважины, но теперь возможно уже с оглядкой время пришло призвать это жулье к ответу!!!!!
(Анонимно)
24 июн, 2017 04:32 (UTC)
Митинги антикоррупционные в Моргаушах и в Ядрине назначены.Услышат ли это в верхах,в Москае?Если такие не человеческие трюки проделывают в системных органах как в прокуратуре,что там про других то шуметь.Эти чиновники получают деньги с бюджета,воруют наши отчисления.Да еще при власти. Что там в Чувашии натворил один только В.Степанов,который натворил будучи в Ядрине такие аферы,сажал в тюрьмы и подписал на уг.дела по требе местных бандюг и воров в законе как Шурка Краснов,"матвей",хитрый скользкий "бычий".По требе " матвея" и Краснова пригревал за прокурорской пазухой лидера опг в течение 10 лет,который был в фед.розыске.А что Ядрин тайга да,где этого не знали.Миша аж сожительствовал дамой блондинкой в Персирланах.В советские времена за это....Мы же все воспитывались и выросли при СССР.Это же групповое преступление."Мишу" одного осудили,посадили,доказали его вину.А кто его на Ядринской земле прятали под прикрытием прокурора,не знали да что он в розыске.Эта страшная групповая афера,не "Мишу" надо сажать,а тех с кем он сожительствовал и кто его в Ядрин привез и кто прикрывал.Это современное российское преступление,где группа властьимущих замешана.Вот и случай с ДТП Степановым,кто он такой,чтобы его участие прикрывали все следователи и Г И Б Д Д Чувашии,которые носят пагоны.Всех надо гнать с должностей и снять пагоны.Вот и защитники народа,кого то за алюминиевый бидон сажают,а тут!!!
livejournal
8 окт, 2017 23:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner