?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жители села Юнга Моргаушского района Чувашии подняли вопрос об установленной вышке сотовой связи МТС рядом с их населенным пунктом. 1 июля на сельском сходе власть района в лице Ростислава Тимофеева не смог объяснить как эта вышка там вообще появилась. Вопрос о демонтаже и переносе на другое место районная власть до сих пор не может решить. Поэтому жители села Юнга решили провести повторный сход. Он состоится сегодня в 19:30 по МСК.

Вместо того, чтобы решать животрепещущий и волнующий население вопрос власть занимается полной фигней. Например, против меня вчера вечером доморощенные сельские политтехнологи по селу раскидали якобы очерняющие меня листовки. Наверное, связались с якобы политтехнологом депутатом ГосСовета Григорием Даниловым, отец которого уроженец Моргаушского района (это шутка- ред.)...




Но, содержащийся в листовке текст, написанный на чувашском языке безграмотно и с ошибками, наоборот плюс для меня. Все мои проблемы из-за жесткого давления на меня властей, но они решаются. Да и некоторые факты в листовке притянуты за уши или лживы.

Сход все равно состоится. Мы просим всех неравнодушных поддержать жителей села Юнга, против которых власть включила административный ресурс и репрессивные методы. Приглашаем журналистов и блоггеров на сход в село Юнга.

Власть должна решать оперативно проблемы, обращения и вопросы народа. Глас народа - глас божий.

По теме:

Село Юнга снова собирается на сход


Cход граждан села Юнга Моргаушского района против установки вышки МТС

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner