?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жители села Юнга Моргаушского района Чувашии подняли вопрос об установленной вышке сотовой связи МТС рядом с их населенным пунктом. 1 июля на сельском сходе власть района в лице Ростислава Тимофеева не смог объяснить как эта вышка там вообще появилась. Вопрос о демонтаже и переносе на другое место районная власть до сих пор не может решить. Поэтому жители села Юнга решили провести повторный сход. Он состоится сегодня в 19:30 по МСК.

Вместо того, чтобы решать животрепещущий и волнующий население вопрос власть занимается полной фигней. Например, против меня вчера вечером доморощенные сельские политтехнологи по селу раскидали якобы очерняющие меня листовки. Наверное, связались с якобы политтехнологом депутатом ГосСовета Григорием Даниловым, отец которого уроженец Моргаушского района (это шутка- ред.)...




Но, содержащийся в листовке текст, написанный на чувашском языке безграмотно и с ошибками, наоборот плюс для меня. Все мои проблемы из-за жесткого давления на меня властей, но они решаются. Да и некоторые факты в листовке притянуты за уши или лживы.

Сход все равно состоится. Мы просим всех неравнодушных поддержать жителей села Юнга, против которых власть включила административный ресурс и репрессивные методы. Приглашаем журналистов и блоггеров на сход в село Юнга.

Власть должна решать оперативно проблемы, обращения и вопросы народа. Глас народа - глас божий.

По теме:

Село Юнга снова собирается на сход


Cход граждан села Юнга Моргаушского района против установки вышки МТС

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner