?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, я задел задел самое больное место Моргаушского районного прокурора Павлова С.В. и он начал тотальную войну против газеты "Взятка"и лично против меня стараясь использовать все рычаги правоохранительной и судебной систем.

А в этом ему активно помогают те, кого я разоблачал и в газете "Взятка" и в интернете. Они то же заинтересованы в этом деле. Считаю, противодействие районного прокурора и его подстрекателей-помощников свидетельствует о том, что они всеми силами и способами пытаются сохранить созданную им схему обогащения. А мои расследования и публикации - это постоянный риск потери должностей и власти, а может быть и этап в места не столь отдаленные. Назовем акцию против меня и газеты действием мафии. Но, называть мафию только из Моргаушского района прокурорской или «тимофеевской» (глава администрации Моргаушского района - ред.) уже нельзя. Тут срослись интересы всех крупных местных феодалов и правоохранителей. Смотреть сквозь пальцы на эту ситуацию дальше просто нельзя.

И это, считаю, доказывает, что районный моргаушский прокурор Павлов честолюбив и слаб в плане охраны законности, мстителен, корыстен и алчен. Он легко лег, став прокурором Моргаушского района под действительность, созданную местными царьками. И они, как я думаю, ему в качестве поощрения сунули участок под коттедж в деревне Шомиково:



Но, почему-то данный коттедж и участок земли не отображен в сведениях о доходах районного прокурора Павлова С.В.

Например, вот доходы за 2015 и 2016 годы (кликабельны - ред.):

[смотрим]

2015 г.


Отметим, здесь как меняется к увеличению участок земли у сына райпрокурора Павлова и доходы его и его жены. А ведь каким шаромыжником он был в своем Шумерле.



Рядом река Сура и у прокурора, естественно лодки Патриот 310 и Ветерок 12. Но, на реке Моргаушка они ни к чему и у прокурора, точнее у его супруги, сначала в 2015 году появляется автомашина "Хюндай Верна", а в прошлом году заменяется на новенькую Киа Рио. Растут и доходы, сын и дочь в доходах обезличиваются до "несовершеннолетних детей", у сына "появляется" аппетит и участок земли у него вырастает до 2200 кв.м. Ну, а где шомиковский участок у прокурора в декларации? Нам не составит особого труда узнать на ком оформлен сей участок, но пусть этим болит голова у компетентных органов.

Панорама участка в Шомикова моргаушского прокурора (кликабельно - ред.):



Моргаушского районного прокурора Павлова взбесила и публикация "Прокурор Моргаушского района прикрывает родственника преступника?" напомним, что полночь с 6 апреля на 7 апреля 2017 года, в День сотрудника органов следствия Российской Федерации в Чебоксарах произошло ДТП с пострадавшими с участием заместителя следователя одного из отделений полиции г. Чебоксары Павла Павлова. Павлов был пьян - хорошо отметил свой профессиональный праздник. А Павлов - родственник - двоюродный брат прокурора Моргаушского района Сергея Павлова.

Фактически, Моргаушский районный прокурор не соответствует занимаемой им должности. Например, в хозяйстве предпринимателя Акимова сначала работник пытается убить другого рабочего. Это дело прикрывается. Но, затем несостоявшийся убийца все же жестоко убивает другого рабочего. Прокурор как бы не в теме. А ведь этот беспредельщик был ранее осужден по тяжким статьям. Я писал в блоге и о других нарушениях в районе, которых упорно не замечает районный прокурор Павлов.

И в итоге, районный прокурор решил перевернуть мир с ног на голову. Наверное, в его оплывшие жиром мозги эта мысль не могла прийти. Ведь кто-то науськивал и подсказывал что делать. Бестолково и криво написанное его заявление о защите чести и достоинства читать вообще смешно. Смотрим, на публикацию "Моргаушский прокурор не хочет работать и пишет заявления в суд" если этот бред вышел из-под пера прокурора и им составлен, то на защиту закона можно и не рассчитывать.

Считаю, и на это есть 100-% основание, под давлением прокурора Павлова, появилось вот это постановление в котором куча фактологических ошибок. И обратите внимание, что почему-то постановление подписывает дознаватель группы дознания капитан полиции Кузнецова О.Н. (на фото справа - ред.), а устанавливает и постановляет дознаватель группы дознания ОМВД России по Моргаушскому району капитан полиции Николаева Н.А. Цирк уехал, клоуны остались. А ведь постановление подписывает (точнее подмахивает - ред) зампрокурора района Семенов, известный в народе как "Çут çамка" ("Лысый череп"). Налицо профнепригодность.

583785_original.jpg

А вот сравним, как было на самом деле и сравниваем фактологию. Читаем статью "На редактора газеты "Взятка" и на редакцию совершено нападение" И как это можно назвать? нападение-то произлшло не в двадцатом часу, а спустя через 2 часа. Путается заявитель заявления - зачинщик беспредела депутат Куракин был пьян и сам не помнит, что творил. Но, в итоге Моргаушская полиция и СУ СК района все спустила тормозов и признала свою некомпетентность и несостоятельность заявив, что факта нападения как бы не было. Но, в конце августа этого года на свет родилось это убожество - заявление депутата Куракина.

Напомним, что на следующий день после того, как меня избила группа лиц во главе с депутатом, часть участвующих в избиении лиц отобрала у журналиста под угрозой насилия издания фотоаппарат. При этом вырвали крышку фотоаппарата. Это подпадает под статью 161 УК РФ (грабеж). Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Но, как вы поняли, никто из нападавших не был наказан - нет состава преступления по мнению следователей Моргаушского района. Подробно не будем расписывать, о произошедших в то время событиях - просто откроем статью "Месяц как напали на редакцию, но дело не сдвинулось ни на шаг".

Что вообще творится в Моргаушском районе? И куда смотрит прокуратура, СУ СК республики? Само собой, беспочвенный наезд, основанный на мести и личной неприязни, со стороны прокурора Моргаушского района Павлова подстегивает меня и дальше разбираться в деятельности данного "защитника закона". Уверен, что в его шкафу куча скелетов которые все громче "стучат".

Добавим, что депутат сельского поселения Куракин в конце мая этого года жестоко избил моего помощника и отделался легким испугом.

Вопрос к прокурору Чувашской Республики Пословскому В.М. Доколе будет продолжаться сей беспредел и когда начнется расследование деятельности Моргаушского районного прокурора Павлова С.В., проверка сведений в декларации о его доходах?

P.S. 6 сентября в администрации Моргаушского района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, снижения неформальной занятости при главе администрации Моргаушского района. Вопросы актуальны, но на заседании не было ни прокурора района Павлова С. В., ни его заместителей.

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner