?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще немного, как наступит год, как мы начали раскрывать беспредел в городе Алатырь на примере Александра Самчелеева, которого избили так называемые "авторитеты" данного старинного города. Еще раз напомним хронологию событий.

28 декабря 2015 Самчелеев А. А. на автомойке, расположенной на территории роддома по улице Московской г. Алатырь, был избит группой лиц. Избиение начал зять известной в Алатыре чиновницы Ежовой Татьяны Борисовны, Алексей Пазухин кличка «Хома». Но, Алатырская правоохранительная система посчитала, что конфликт создал сам Самчелеев и с нечего напал (один!) на четверых – крупного Алатырского предпринимателя (бывший полицейский ставший барыгой) Сулейманова Д.Ф.О., торгаша монополиста (бывшего зятя) Пазухина Алексея. В этой группе оказался и брат Пазунина А., Сергей Пазухин (который свидетельствовал, что Самчелеев угрожал убийством Пазухину Алексею и Сулейманову).

Хронология изложена в данных публикациях:

1. "Алатырь в тисках ежовых рукавиц - жертва превращается в преступника" (часть 1);
2. "Алатырский беспредел продолжение" (часть 2);
3. Алатырский беспредел часть 3
4. Начальник дознания МВД "Алатырский" Благовещенская И.Ю. облажалась (Алатырский беспредел часть 4)
5. Алатырь криминальный часть 5
6. Алатырь криминальный часть 6

Самчелеева Александра защищал известный адвокат Смирнов А.В., который в свое время защищал и меня.

Видя, что в Алатыре творится ничем не прикрытый беспредел 11 июня сего года я организовал антикоррупционный митинг. Читаем "Антикоррупционный митинг в Алатыре состоялся" (Видео) На митинге раскрылись еще больше проблем города Алатырь и района. (Обсуждение на "Форуме на связи")

2 августа пострадавший Самчелеев вышел с одиночным пикетом против мафии города Алатырь перед Верховным Судом Чувашии.

7 сентября сего года я опубликовал очень любопытное фото, где на пьянке.. пардон! проводах Алатырского межрайонного прокурора ЧР Максимова А.А на новую должность первого заместителя Прокурора Республики Мордовии собрались работники прокуратуры, судов Алатыря и находящийся сейчас под следствием экс-глава города Алатырь Михаил Марискин. И само собой, как же без него, в середине фото священник.

Считаю, что только настырностью, огромным терпением можно отстаивать свои права в чувашских судах и добиваться справедливости. Александр Самчелеев, как видим по постановлению ВС ЧР, идет по второму кругу. Самчелееву и адвокату Смирнову придется начать новое судебное разбирательство по этому делу. А дело-то выеденного яйца не стоит.






(Постановление кликабельно -ред.)

Все-таки это постановление, вынесенное самим председателем суда Верховного Суда Чувашской Республики Петровым А.П. это урок и пример всем мировым и районным судам Чувашской Республики. Судебная власть Чувашии должна быть независима от исполнительной и законодательной власти. Только тогда будет порядок в правовом поле. (читаем "Почему российские судьи не выносят оправдательных приговоров")

P.S. Поговорку, использованную в заголовке статьи, я немного переиначил - не я один буду наводить порядок и требовать справедливости, а народ города Алатыря и Алатырского района. Людей, оставшихся вне правого поля - много, и они будут добиваться справедливости и правды разными путями, но, не нарушая закон. А я, само собой, им буду помогать. Получится - мытьем и катанием.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 сент, 2017 20:53 (UTC)
Профессионал
Красавчик, убил всех оборотней без единого выстрела. А кто в теме, так весь город.
Александр Невский
10 сент, 2017 22:31 (UTC)
Добрый час, постараюсь объясниться кратко и емко. Данные потерпевшие Сулейманов и Пазухин это, одним словом ПАРАЗИТЫ общества, многие люди немало пролили слез от этих нелюдей, от которых лично пострадал сам я, глубоко надеюсь, на мне это все и закончится. А что касается судей, прокуроров Алатыря, в том числе и продажных ментов, всё на вашей совести, чести и достоинстве.
Ибо ни одна отрасль права, ни один нормативный акт не могут наделить физическое лицо честью и достоинством, как и государственного служащего.



Edited at 2017-09-11 04:25 (UTC)
(Анонимно)
11 сент, 2017 06:48 (UTC)
Давно пора ставить все на свои места, закон един для всех. В Алатыре они привыкли за все платить и проплачивать, город жуликов и воров. Каждый житель Чувашии знает с давних времен о специфическом поведении и менталитете Алатырских. Время идет, и благодаря новому прокурору, судьям профисионалам из Верховного Суда, скоро и в Алатыре будут жить по закону.
(Анонимно)
11 сент, 2017 06:51 (UTC)
Правильно Мочалов на митинге в Алатыре сказал крылатую фразу " Алатырь мы ждем перемен"
(Анонимно)
11 сент, 2017 07:05 (UTC)
Местный
Выходит что, своим поганым ртом оклеветав Самчелеева, Сулейманов и Пазухин подставили всех, ментов, прокуроров и судей? И как они собираются после этого жить в таком маленьком городе? вот дебилы.
(Анонимно)
11 сент, 2017 08:10 (UTC)
Оксана
Я лично не знакома с Самчелеевым, но много слышала о нем от своего мужа, как о порядочном, сильном человеке, настоящим мужчине, патриоте своей страны. Он у нас в Алатыре прожил недолго, но успел поставить раком весь город, начиная от бездействующих чиновников, силовиков и их подобных, не говоря о так называемых блатных местного разлива.
Вот только обидно, что он нас покинул, переехав в другой город. Оставив нас с нашими мужчинками, сплетниками и клеветниками, ей Богу наши Алатырские мужики хуже баб, трусливые и жалкие, могут только ныть и плакаться, и делать подлости из-за спины.
(Анонимно)
11 сент, 2017 18:26 (UTC)
На общей фотографии так называемой "проводы прокурора" не хватает Сулейманова в центре всего.Если за ним идут "боятся" такие люди власти,и не могут сказать своё "Слово",что ж...господа,вы сами сказали кто вы!
(Анонимно)
12 сент, 2017 10:09 (UTC)
Назовите хоть одного честного человека у кого есть совесть в Алатыре, среди судей, прокуроров, мусоров?
(Анонимно)
13 сент, 2017 07:52 (UTC)
Благовещенская
Набрался терпения и пробежался по ссылкам и ахренел, послушав 4ю и 5ю часть, где Благовещенская допрашивала свидетелей Николаева и Никишина. Вы там в Алатыре совсем ахренели? Вы не то что оборотни, вы твари, и я не удивляюсь что эта мразота до сих пор работает. Благовещенская ты и есть рассадник Коррупции в России.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

На странице

Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner