?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Красноармейском районе Чувашии при выборе кандидата на должность главы администрации района возник конфликт интересов.

27 ноября 2017 года глава администрации Красноармейского района Молотков С.Л. подал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. 30 ноября 2017 года депутаты районного собрания приняли его отставку и ВРИО с 01 декабря 2017 года стал заместитель главы администрации Красноармейского района – начальник отдела сельского хозяйства и экологии Григорьев Яков Михайлович до назначения главы администрации Красноармейского района Чувашской Республики по контракту.

По решению конкурсной комиссии выборы достойного кандидата должны были состояться сегодня, 5 февраля 2018 года. Но, депутаты районного собрания не соглашаются с предоставленными на конкурс кандидатами.

Особо отметим, что при организации и подготовке конкурса на замещение вакантной должности главы местной администрации названного муниципального образования со стороны органов государственной власти Чувашской Республики, администрации органа местного самоуправления принимались и принимаются незаконные решения, оказывается влияние на работу конкурсной комиссией при проведении конкурса.

[Нажмите, чтобы прочитать]Всего на конкурсе участвуют два кандидата. Один из них – глава администрации Атнарского сельского поселения Красночетайского района, пенсионер Александр Николаевич Кузнецов, ранее работавший в системе УФСИН. Является ставленником главы Чувашии Игнатьева. До этого его глава республики хотел сосватать в Шумерлю, но шумерлинцы «варяга» не приняли. Так получается и здесь - чужаков не принимают.

Второй кандидат Ермаков Эдуард Юрьевич – «технический», работает директором БУ «Красноармейский центр соцобслуживания населения» министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики. Ранее работал главой сельского поселения Красноармейска. Жители Красноармейска и депутаты районного собрания знают его как облупленного (т.е. его не переизбрали на главу сельского поселения и на должность сити-менеджера района он не пройдет).

Против этих кандидатов объединились сверху и снизу. По нашим данным против этих кандидатов выступает, во-первых, экс-преподаватель истории, военрук, а ныне исполнительный директор Совета муниципальных образований Чувашской Республики Николаев Станислав, ранее работавший главой администрации Красноармейского района. Биография просто загляденье, можно считать великим государственным деятелем. Во-вторых, большой авторитет в Красноармейском районе имеют депутаты районного собрания спортсмены братья Григорьевы, уроженцы д. Енешкасы Красноармейского района. Оба брата, судя по их биографиям, работают в филиале ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Создавшаяся ситуация в Красноармейском районе это тревожный сигнал для главы республики. Его авторитет в Красноармейском районе равняется нулю. Народ все знает, все видит – и в остальных 20 районах у главы республики такой же нулевой авторитет. При таком раскладе Игнатьев «провалит» выборы кандидата №1 18 марта 2018 года.
Следующее собрание депутатов Красноармейского района по выбору сити-менеджера назначено на 09 февраля 2018 г.

Редакция газеты «Взятка» будет следить за происходящим.


Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner