Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Очередная наглая ложь министра Артамонова и телекомпании "Чăваш Ен"

Вчера на Национальном телевидении Чувашии вышел сюжет о том, как с местными жителями удачно встретились вице-премьеры правительства Владимир Аврелькин и Сергей Артамонов, а также инвесторы:



Напоминаем, что сюжет вышел после позорной встречи министра сельского хозяйства Артамонова и министра экономики Аврелькина 8 ноября в ДК деревни Москакасы Моргаушского района. В сюжете нет кадров встречи с населением. Все происходит в уютной студии, что само по себе вызывает определенные сомнения в искренности министра Артамонова. До каких пор это непотребство нам следует терпеть?!

Жители поселения проигнорировали приезд высопоставленных чиновников и бойкотировали встречу из-за присутствия государственных СМИ. Это результат фейковых сюжетов на чувашском телевидении и нац радио о том, что жители деревни Эхветкасы Моргаушского района рады пришествию китайцев. Жители, мягко говоря, были весьма возмущены этими постановочными и лживыми сюжетами.

8 ноября Сергею Артамонову пришлось даже попросить журналистов удалиться, так как жители им не рады за состряпанные им лживые сюжеты. Да и встреча в Эхветкасах прошла на повышенных тонах, население встретило их очень недружелюбно (читаем публикацию "Десант чиновников высадился на моргаушскую землю") Артамонов даже оскорбил своими неуместными высказываниями эхветкасинцев. Много дерьма вылили вице-премьеры правительства Владимир Аврелькин и Сергей Артамонов на жителей Эхветкасы и заслуживают хороших люлей. Вместо того чтобы защищать личное подворное хозяйство министр Артамонов кладет на заклание крестьян китайцам. Вот из-за таких, скажем, непрофессионалов загинается деревня.

Считаю, что в продаже властями Чувашии земли китайцам около деревни Эхветкасы в рамках проекта "Сычуань-Чувашия" явно проглядываются уши и интересы вице-премьеров правительства Чувашии Владимира Аврелькина и Сергея Артамонова. В стороне остается только вопрос роли администрации Моргаушского района в лице Ростислава Тимофеева в данной продаже. Явно Артамонов и Аврелькин не могли в обход муниципальной власти продать земли ИЖС под строительство завода...

А очередной лживый сюжет на Национальном телевидении еще больше отдаляет решение данной проблемы и усугубляет конфликт населения Эхветкасы и окрестных деревень с республиканской властью. А это уже затрагивает национальные интересы России.

НАПОМИНАНИЕ для министров Артамонова и Аврелькина. Экскурс для этих чиновников в историю. Напомним им о Акрамовском восстании (1842 год) и Чапанной войне (1919 год). Оба этих восстания в основном происходили на территории нынешнего Моргаушского района и менталитет здешнего народа особый. И оба этих кровопролитных конфликтов возникли из-за самодурства чиновников.




[По теме:]


Свидетельство преступления региональной власти против своего народа,своей земли. Этот ролик создан усилиями граждан,патриотов Омской области. Депутат сельского поселения Ирина Дроздова,Вадим Остапов,активисты посёлка Омский,Гражданский совет по развитию общества. Правозащитник Валентин Кузнецов,Председатель Комитета по правам человека,избит бандитами в присутствии полиции Омского района. Текст Георгия Бородянского,главного редактора Новой газеты-регион. Музыка А.Александрова. Текст читает заслуженный артист России,художественный руководитель ТОП-театра Александр Гончарук. Техническая поддержка - Сергей Реет,Артем Бабец. 14 ноября в районном суде Омского района Валентина Кузнецова будут судить за участие в создании этого ролика.
Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment