Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

Для китайцев власть Чувашии дала карт-бланш - экспансия будет проводиться жестко

Вчера я поставил новость о том, что китайцы не оставили намерений экспансии части территории Моргаушского района в публикации "Китайцы не оставили намерений экспансии Эхветкасов - власть Чувашии дала им карт-бланш". Сейчас китайцы сами "обрабатывают" главу Москакасинского сельского поселения Кирилова Д.В. - ему прислали 2 письма. Одно письмо датируется 28 декабрем прошлого года, а вчера ему пришло еще более жесткое письмо (заявление).

Китайцы (сам и уже) требуют провести публичное слушание о переводе купленных им земель около Эхветкасы с ИЖС на промышленное.

Данное письмо администрация Москакасинского с/п не хочет опубличивать. Сегодня ко мне позвонил депутат данного сельского поселения (от д. Эхветкасы Васильев Михаил Васильевич) и попросил подъехать в администрацию поселения - в деревню Москакасы. Даже ему, депутату - представителю народа - не удалось получить копию китайского письма. Что скрывается в этом письме? Со слов Михаил Васильевича, глава поселения напуган и запуган. Даже депутат не раскрывает суть письма и надеялся на то, что мне самому удастся с ним ознакомиться и опубличить. Но и мне не удалось ознакомиться. Кто горит желанием ознакомиться с данным письмом пусть едут в администрацию поселения. И почем глава поселения на сайте поселения не публикует письмо китайцев для всенародного обсуждения и ознакомления? Ведь вопрос очень серъезный и касается жизни не только поселян и района, но и всей Чувашии включая Россию.

Сейчас главе сельского поселения дана задача найти "партизан", которые обклеили поселение с объявлением, о котором я написал вчера в публикации "Китайцы не оставили намерений экспансии Эхветкасов - власть Чувашии дала им карт-бланш" Со слов депутата Васильева М.В. на главу Москакасинского сельского поселения жестко давят сверху, т.к. от его решения зависит китайский вопрос.

Я в свежем номере газеты "Взятка" писал,, что население Москакасинского поселения будут ломать по частям - несмотря на протесты населения деревни Рыкакасы их "осчастливила" компания МТС. А сейчас по накатанному сценарию наедут китайцы... Считаю, ублюдочная чувашская власть в лице Игнатьева заслуживает "поощрения" в виде рубки леса где-то на Колыме, т.к. смертная казнь, в отличие от Китая, у нас запрещена мораторием. А в Китае, по заверениям ихних властей, там коррупцию сегодня победили.





Для выпуска газеты "Взятка" требуется посильная помощь от неравнодушных граждан. Каждая копейка, перечисленная на эти цели, это удар по взяточнику, коррупционеру и новые расследования. Спасибо за поддержку!

Yandex деньги - 410013471759778

карта Сбербанка - 5469750014898343 (или по номеру телефона - 89373767940)
Tags: эхветкасы
Subscribe
promo anticor_21 апрель 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments