?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев на недавней сессии во время выступления в Госсовете заявил, что низкие зарплаты только у тех учителей и врачей, которые «мало работают», с жирным намеком на то, что они ленивые. Выступление Васильева опубликовал в YouTube депутат Григорий Данилов, который выступил с вопросами об исполнении майских указов президента РФ В.В. Путина.

Новость подхватили журналисты и она стала информацией на федеральном уровне. Фактически, за свои высказывания высокопоставленный чиновник должен был извиниться публично и на трибуне ГоСсовета. Но, этого не было. Были разные отмазки, якобы исходящие от самого руководителя администрации главы Чувашии Васильева, что, мол, его не правильно поняли.

Зато, Юрий Васильев подставил своего шефа – главу республики М.Игнатьева. Глава Чувашии Михаил Игнатьев в Ижевске, в кулуарах на совещании по нацбезопасности, по данным ИА REGNUM, в регионах Поволжья, на вопрос журналиста сообщил, что руководитель его администрации Юрий Васильев принес извинения за фразу о заработных платах учителей. Признаваться, что извинений нет - нафиг ты нужен, а соврать, так прокатит. Когда и перед кем извинился Васильев, по сообщению главы Чувашии Игнатьева, неизвестно.

Мы перешерстили интернет, но прямой речи от самого Юрия Васильева с извинениями не нашли. Журналисты повелись на фейк от главы региона - Чувашии – М. Игнатьева. Согласимся, что очень тупо для политика не признавать свои очевидные ошибки.





Общественник Юрий Шакеев сегодня на своей страничке Facebook, сообщил, что «Васильев Юрий Егорыч признался, что не извинялся за своё выступление на сессии Госсовета» и есть видео.



Когда глава Чувашии М.Игнатьев извинится за фейк о том, что чиновник Васильев принес извинения?
Похоже, глава Чувашии «антропоморфный дендромутант» из семейства Пинокио-Буратилло - которые врут напропалую - везде и всюду, по поводу и без повода.

Ждем публичных извинений от недоглавы Чувашии Михаила Игнатьева за наглую и беспардонную ЛОЖЬ!




И, заметьте, вся чувашская общественность, интеллигенция и якобы, независимые, блогеры, МОЛЧАТ!
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
23 мар, 2019 21:12 (UTC)
Мунча Миши из Яныщы извиняется за Вохор Янтиковича перед кем, кто видел и слышал?! Может еще извинится перед бендерцами, янками? Когда извинится перед нами БЮДЖЕТНИКАМИ Чувашии? Нонсенс. Дебил и в Африке дебил. Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый не в силах их даже признать. Не зря его пинком выгнали из армии!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Шутки на бис

Тиц и pr сайта








газета Суть времени









Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner