Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Идет распродажа республиканских земель - китайцы диктуют

Республиканская власть в лице Игнатьева китайским инвесторам предлагает землю в Цивильском районе.

По нашим данным ООО «Развитие» стал собственником земли возле федеральной трассы М7 (Цивильский район, остановка «Красная горка») площадью 105 га. До этого эту землю арендовала и обрабатывала родная тетя главы Второвурманкасинского сельского поселения Никитина Э.В. Цивильским районом по сей день рулит министр сельского хозяйства Чувашии Артамонов, который ранее был главой администрации (01.2012 – 11.2014 г.г.) этого района.

Глава Второвурманкасинского сельского поселения Никитин Э.В. как огня боится Артамонова. Со слов друзей главы поселения он жаловался им, что Артамонов грозился его посадить – мол, найдется что-то криминальное на него в период его правления главой поселения ведь, предыдущего главу Артамонов С.Г., с его слов, отправил на нары.

Одним из учредителей ООО «Развитие» является Корпорация развития Чувашской Республики. Руководитель ООО «Развитие» Фейгензон С.А. Он же в марте этого года стал генеральным директором ПАО «Корпорация развития Чувашской Республики». 51-летний Сергей Фейгензон – достаточно известная персона в Чебоксарах. В разные годы он был управляющим таких хорошо знакомых горожанам заведений, как боулинг «Акатуй», развлекательный центр «Первая площадка», «Отель ДИС», кантри-отель «Березки», бар «Молли Мэлоун», развлекательный центр «Bowlhouse».

Говорят, китайцы хотят получить готовую для строительства землю (переведенную в должную категорию, т.е. в промышленную) и не хотят повторения событий в Моргаушском районе около деревни Эхветкасы. С одобрения высших чиновников республики идет оккупация Китаем Чувашии.



На видео сход граждан Второвурманкасинского сельского поселения Цивильского района. 11 июля назначены публичные слушания по поводу перевода земли с сельхоза на промышленную

Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment