Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Профессионально некомпетентный глава

Вожделенный «третий срок» Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева в свете фактов и мнений относительно ситуации с крахом «Чувашкредитпромбанка», разоблачающих данного политика «до трусов».

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев спит и мечтает о третьем сроке для себя на этом посту. Но его почти 10-летнее правление республикой свидетельствует о его полной профессиональной некомпетентности и говорит о том, что по нему плачет, возможно, реальный тюремный срок.

Вот лишь некоторые факты и мнения, циркулирующие, в основном, в медиа-пространстве, среди которых есть и новые, и старые, но от того, что они постарели, они не перестают свидетельствовать о вине руководителя республики, за которые он не понёс наказания.
Факт Первый. В конце 2019 года Глава Чувашии Михаил Игнатьев преподнёс жителям республики новогодний «подарок» - Центробанк России в Москве отозвал лицензию у «Чувашкредитпромбанка», который слыл своим, местным и «надёжным» банком (вот один из плакатов: за спиной Игнатьева в хоккейной форме: «Чувашкредитпромбанк – свой банк на родной земле!!!»).

«Стабильность» республики, о чём постоянно чревовещал Михаил Игнатьев, успокаивая жителей, рухнул мгновенно. Большинство из около 20 тысяч вкладчиков «Чувашкредитпромбанка» оказались в затруднительном положении: «Чувашкредитпромбанк» денег не выдает, страховые компенсации получат только те, у кого на счету менее 1 миллиона 400 тысяч рублей. На сегодня что-то кому-то выдали, а остальные получат фиг с маслом? Счет идет на сотни миллионов.


Полная версия текста

Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment