Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

В Чувашии сотрудница районной администрации брала взятки с многодетных семьей

В Моргаушском районе Чувашской Республики возбуждены уголовные дела в отношении уже бывшей сотрудницы администрации Моргаушского района. Она подозревается в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение мелких взяток). И это только выявленные факты, вполне вероятно, таких эпизодов могло быть вагон и маленькая тележка. А курица, как известно, сыта клюя по зернышку.

Речь идет о ведомстве начальника отдела имущественных и земельных отношений Олеси Валежниковой (на фото - ред.), которую, по слухам, распространяющимся со скоростью света по коридорам администрации района, связывают очень тесные отношения (поговаривают об адюльтере-с!) с главой администрации Моргаушского района Ростиславом Тимофеевым. (И она помогла самому Ростиславу Тимофееву - написала ему дипломную работу в 2016 году- ред.). И если это так, то Ростиславу Тимофееву не место в кресле чиновника - пусть этот, считаю, бездарь, пасет коров в своем колхозе. Как видим между Тимофеевыс и Валежниковй весьма теплые отношения, а жена Ростислава в курсе всего этого? Хотя и она не обделена вниманием - благодарственные письма от разных структур, не пыльная работа заведующим сельским клубом в Акрамово с дипломом ветеринара. Учитывая, что она все же прошла какие-то квалификационные курсы в сфере культуры, все же этого недостаточно. Это Вам не хвосты коровам крутить. Хотя она и там командует. Одним словом, бардак. И, отметим, все зависит от руководителя и рыба, как известно, гниет с головы.

Но, крайних всегда найдут и найдутся. И я думаю, что и руководитель в курсе всего творящегося у нее под носом.

По версии следствия, в сентябре и ноябре 2019, а также в марте 2020 года в селе Моргауши Моргаушского района подозреваемая получала незаконное денежное вознаграждение по 10 тысяч рублей, а всего на общую сумму 30 тысяч рублей, от членов многодетных семей за способствование в предоставлении им в собственность на безвозмездной основе земельных участков в деревне Тренькино на территории Ильинского сельского поселения.

Совсем с катушек съехали моргаушские чиновники, которую в прошлом году журналист Кряжинов метко обозначил как самый коррумпированный район республики.


Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment