Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

Моргаушский пройдоха и мошенник Яргеев захватил землю в центре деревни

6 июня 2021 года меня застал врасплох телефонный звонок из своей родной деревни. Сергей Яргеев, который известен моим читателям как мошенник имеющий мохнатую лапу в лице депутата ГосСовета Александра Федотова настолько обнаглел и плюнув на мнение-осуждение своих же односельчан захватил 2 000 кв. метров земли (Кадастровый номер: 21:17:120201:340) в центре деревни Иштереки Моргаушского района вместе с прудом и через кадастровую систему размежевал. И пусть все увидят какие люди в друзьях и в подручных у депутата-единоросса, да и у него самого рыльце в пушку - не раз был на волосок от перемещения в места не столь отдаленные (читаем - "В ГосСовете Чувашии, считаю, хозяйствует коррупционер, пройдоха и карьерист "Отрубь Иваныч").


На этом участке, который примыкает к дому и участку родственников Сергея Яргеева, стоит беседка, имеется волейбольная площадка и она является местом отдыха для жителей деревни и местом для игр местной детворы. Здесь планировалось и обустройство детской игровой площадки. И вот на тебе! В воскресное утро Сергей Яргеев забивает колышки по краю размежеванного им участка и приступает к распиловке растущих там ив. Естественно, свидетели из жителей деревень встали против распиловки. На что Яргеев им ухмыляясь сказал, что земля уже в частной собственности и принадлежит его родственникам. Но от задуманной распиловки до поры до времени отступил.



На фото захваченный участок (№340) отмечен зеленым цветом, рядом (№341) участок земли родственников Сергея Яргеева.

Вчера вечером жители деревни собрались на сход и пригласили главу администрации поселения Олимпиаду Веселову для выяснения ситуации, которая также была в недоумении. Выходит, межевание происходило при предыдущем главе поселения Жукове Г.В. Вообще непонятно, почему он допустил конфликтную ситуацию в поселении. Такого вообще не должно было быть!

Добавим и о пруде захваченным Яргеевым и включившим в свой участок, которую жители деревни Иштереки углубили в феврале этого года. По их просьбе технику для углубления - экскаватор - выделил руководитель ООО "Бездна" А. Акимов. А Сергей Яргеев всем утверждает, что пруда вообще не было. Если он есть как его не может не быть?



На видео - сход граждан проходит на участке захваченным Сергеем Яргеевым. Это место является деревенским Гайд-парком, местом отдыха и местом для игр деревенской детворы.

Все уверены, что размежеванный участок для Сергея Яргеева нужен для последующей продажи, т.к. его родственникам он вообще не нужен. Если бы и нужен был, то кто бы стал ссориться со всей деревней и встать на тропу войны с соседями. На сходе прозвучал также призыв сделать Сергея Яргеева персоной нон-грата, т.е. по воле народа он изгоняется из деревне с клеймом невозвращенца. На это есть много причин, ведь Сергей Яргеев до этого не раз вступал в конфликт со своими односельчанами - захватил в частную собственность, не считаясь с мнением народа, участок земли на территории бывшего плодового сада деревень Иштереки и Сыбайкасы, намеревался захватить территорию мехпарка около деревни Сыбайкасы, срубил лиственницы около зданий и сооружений бывшей фермы КРС деревни Сыбайкасы.

А вся наглость от того, что крышей у него является, как уже сказал, депутат ГосСовета Александр Федотов, и который в свою очередь контролирует всю власть Моргаушского района. А Федотов глядит сквозь пальцы на художества Яргеева. А конфликт в деревне нешуточный, и на носу еще сентябрьские выборы.

Tags: яргеев
Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment