Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

Подготовил заявление по поводу захвата земли в центре деревни

7 июня этого года я опубликовал статью "Моргаушский пройдоха и мошенник Яргеев захватил землю в центре деревни". Само собой, Яргеев сейчас делает все чужими руками. В центре деревни Иштереки был замежеван участок земли с кадастровым № 21:17:120201:340 Ильдерковой Аленой Юрьевной и которая ранее являлась общественным местом, и где проводились сельские сходы, играла деревенская детвора.

Жители деревни Иштереки возмущены с фактом отчуждения общественной земли относящейся к категории земли населенных пунктов в связи с тем, что они не были поставлены в известность, не было публичных слушаний. По поступившей мне информации подписи под документами тоже липовые.

Но, вот в этом наглом захвате, иначе его не назовешь, меня возмущает то, что здесь, считаю, нарушена 28-ая статья Федерального закона от 21.12.2001 N 178-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О приватизации государственного и муниципального имущества". Иными словами, есть список территорий, которые нельзя передать в собственность частным лицам и он одинаков для всех населенных пунктов

В соответствии с настоящим Федеральным законом передача в собственность не подлежат земельные участки в составе земель общего пользования (площади, улицы, проезды, автомобильные дороги, набережные, парки, лесопарки, скверы, сады, бульвары, водные объекты, пляжи и другие объекты).

Деревенский гайд-парк (место где проводятся деревенские сходы-собрания) как раз защищается данным ФЗ.

Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment