Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

После "сходняка" партфункционеров "Единой России" в поселении объявили карантин по бешенству

Странно, все это - 21 июля моргаушские районные "партфункционеры" из партии "Единая Россия" провели сходняк на лесной поляне напротив деревни Ландыши. Преподнесли это под соусом доклада заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министра образования и молодежной политики Чувашской Республики Аллы Салаевой. Но все тайно и вдали от глаз, в кругу узкого числа лиц. И так понятно, на носу выборы.

А на следующий день, 22 июля, Государственная ветеринарная служба Чувашии установила карантин по бешенству в Орининском сельском поселении, в котором "едросы" устроили предвыборный тусняк!

Случайностей не бывает - бешенство могли занести как заразу "едросы" (это шутка -ред.) или это Божье провидение, которое противится всем мероприятиям и начинаниям этой партии. Все-таки интересно, что после их тусовки в поселении был объявлен карантин по бешенству. И, считаю, это оказывается заразно, общаться с кем-нибудь из "Единой России"... Что еще ожидать после следующего их сходняка? И я вообще не понимаю действия главы администрации района Ростислава Тимофеева. Ведь ему ежедневно ложится сводка от всех служб района и неблагополучная ситуация по бешенству в Орининском поселении ему была известна давно. И зачем он организовал тайный "сходняк" на поляне в лесу напротив деревни Ландыши? А если бы на участников этой тусовки нарвался бы бешеный зверь?

Вообще-то, стоило бы всех участников "сходняка" отправить в карантин. Основным источником передачи бешенства является слюна больного животного попавшая в организм человека (или животного) при укусе или ослюнении поврежденных кожных покровов, а также попадание слюны в виде аэрозоля. Может быть то место, где тусовались "едросы" обслюнявила больное бешенством животное? Как знать... Давайте им делать всем уколы от бешенства в качестве превентивной меры.

В настоящее время на территории эпизоотического очага и неблагополучного пункта ветеринарными специалистами Моргаушского района проводятся мероприятия по предотвращению распространения и по ликвидации очага бешенства.

Tags: бешенство
Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment