Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

Торговый менеджер "Вурнарского мясокомбината" похитил у предприятия 2 млн. рублей

Прокуратура Чувашши сообщает, что в период с августа по октябрь 2020 года, имея доступ к вверенным ему денежным средствам для выполнения своих трудовых обязанностей, 35-летний менеджер предприятия совершил хищение денежных средств, полученных от индивидуальных предпринимателей, крестьянско-фермерских хозяйств и нескольких обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Чувашской Республики, за ранее поставленную им продукцию ООО "Вурнарский мясокомбинат.

ООО "Вурнарский Мясокомбинат" получил материальный ущерб в особо крупном размере на общую сумму около 2 миллионов рублей.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 3 года. Также осужденный обязан выплатить оставшуюся сумму причиненного ущерба в размере 1,105 млн. рублей

Приговор вступил в законную силу.

Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment