Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Categories:

В Чебоксарах предъявлено обвинение директору строительной организации

В прокуратуре города Чебоксары находится на контроле ход расследования уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Альянс-Недвижимость».


В настоящее время по уголовному делу следователем отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления УМВД России по городу Чебоксары директору А. Фортученко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что директор ООО «Альянс-Недвижимость» в период с 2015 года по 2020 год, незаконно направил денежные средства, полученные от граждан-участников долевого строительства, на нужды не связанные со строительством позиции № 5 микрорайона улиц Гагарина, Мопра, Ярмарочная г. Чебоксары и дома 1А по улице Советская г. Новочебоксарск, что повлекло существенное нарушение прав граждан-участников долевого строительства на получение жилых помещений.

По уголовному делу в настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех лиц, пострадавших от действий злоумышленника, и суммы причиненного им ущерба.

Долгострой жилой комплекс «Гагаринский» активно обсуждался "на "Форуме на связи" в прошлом году. Первым звоночком для будущих жильцов стали очень низкие темпы строительства. Башенный кран на этом месте появился еще в 2017 году, но спустя три года готовность объекта специалисты оцениваюли всего в 40 %.

Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment