Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Цена квартиры - 15 лет лишения свободы и обвинение в изнасиловании

13 и 14 июня этого года в блоге ЖЖ я начал серию публикаций как в Чувашии и в целом по России, бесправным может оказаться любой представитель мужского рода и остаться без жилья. Читаем по ссылке «Цена квартиры - 15 лет лишения свободы и обвинение в изнасиловании» (1 часть и 2 часть). После долгого перерыва сегодня завершаем начатую тему.

В второй части мы говорили, что в третьей заключительной части мы разберем как появилась доверенность и договор-купли-продажи с приватизацией квартиры.

"Спрятав" Абдинова Сергея по надуманному преступлению в СИЗО №1 Сидоров Александр 24 марта 2006 года составляет договор купли-продажи квартиры на заведомо кабальных условиях. Данная квартира находилась в муниципальной собственности и выставляться на торги на основании данного договора, считаю, не имела права.

После составления этого договора Сидоров с помощью недбросовестных сотрудников СИЗО №1 посещает нелегально Абдинова Сергея в СИЗО, где при помощи шантажа, угроз и избиений добивается подписания этого договора. Есть подчерковедческая экспертиза, а слова Сидорова о том, что он не посещал Абдинова в СИЗО лживы. Еще отметим, что в этом договоре нет паспортных данных Абдинова Сергея, так как он находился в паспортном столе Ленинского РОВД, как нет паспортных данных его на тот момент супруги.



Но, в первый раз продать квартиру не получилось. И тогда, 16 мая 2006 года Сидоров А. оформляет у нотариуса две доверенности и отбирает у Абдинова паспорт. Вследствие чего Абдинов, по его словам, был вынужден получать новый паспорт.

Здесь стоит рассказать, как "появился Сидоров Александр в жизни Сергея Абдинова. Оказывается, Абдинов работал в его фирме "Бесто" (одним словом фирма "Рога и копыта") водителем и он прекрасно знал его семью, бывал у него дома. И вот такую свинью он подложил и хорошо заработал на продаже квартиры, прихватив деньги предназначенные Абдинову Сергею от продажи квартиры (доля собственности).



Неоднократные попытки добиться справедливости Абдиновым не возымели успеха. И до сих пор он не может получить от Сидорова А.А. причитающуюся ему денежную сумму в размере 270 тысяч рублей от продажи квартиры. Здесь особо подчеркнем, что продажа квартиры была осуществлена незаконно. А значит и действия лиц осуществивших продажу квартиры и способствовавших этому подпадают под статьи уголовного кодекса. И Сергей Абдинов после освобождения остался гол как сокол - без жилья, без одежды. Одним словом, бомж (без определенного места жительства).

Жалоба адвоката Софронова В.В. на бездействие сотрудников полиции от 10 июля 2012 года осталась без удовлетворения. И даже более того, сделано все чтобы скрыть должностные преступления связанные с незаконным изъятием квартиры, имущества и с незаконным лишением свободы связанным с фабрикацией уголовного дела по заказу.

Кстати, в справке об освобождении местом жительства Абдинова Сергея указана его проданная квартира.

Subscribe

promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments