Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote,
Мочалов Э.В.
anticor_21

Category:

Митинг в Моргаушах. Моргаушские чиновники "обосрались"

Сегодня, 3 июня, прошел объединенный митинг Либерально-демократической партии России и газеты "Взятка" в селе Моргауши. Мы уже предварительно сообщали, что моргаушские чиновники, пытаются строить всякие препоны, чтобы сорвать митинг. Информация подтвердилась на все сто. Глава сельского поселения Никитин пытался согнать митинг в безлюдное место, и возмущался тем, что депутат Госсовета Кулагин поступает неправильно, организовав митинг в центре села Моргауши, на площадке перед ФСК "Сывлăх". Наверное, Никитину так хотелось, чтобы как можно меньше народа слушали выступающих. Хотя, аппаратура фактически давала возможность слушать речь выступающих даже в отдаленных уголках села Моргауши. Чем и пользовался народ, который боясь светиться, слушал издали.

Специально для Никитина сообщаем, что в российском законодательстве никакой "системы разрешения проведения митингов и акций" не существует. Согласно ФЗ "О митингах, шествиях и демонстрациях" заявка на проведение публичных мероприятий носит уведомительный, а не согласительный характер.

Кстати, по заявлению или по наущению Никитина, моргаушский полицай майор Пугачев "наехал" на депутата Кулагина и попытался пришить ему админнарушение. Интересно, за что? За проведение митинга? Все было в рамках закона, уведомление о проведении митинга было сдано предварительно, как требует закон. Кстати, главу сельского поселения Никитина прилюдно осадили и остудили его пыл, указав, каким беспределом он здесь занимается.





Майор Пугачев стращает депутата Кулагина админстративным правонарушением. Но, он быстро был осажен. Считаем майора Пугачева безвольным исполнителем преступной чужой воли и одним из коррупционных составляющих. Как могут такие люди бороться с преступностью? Нет таким людям, как этот майор, уважения.



На фото: моменты митинга



Удивило количество милиции-полиции на квадратный метр. Также присутствие оцепления в виде бравых представительниц прекрасного пола. Моргаушские полицейские мужчины предпочитали прохлаждаться в тени. Как власть моргаушская боится народа... Видео будет предоставлено после монтажа.




На фото: бравые моргаушские женщины-полицаи. Попробуй постой на такой жаре без движения два часа. На столько был согласован митинг.


Кстати, исходя из того, что моргаушские чиновники занимаются откровенным беспределом, были сделаны оргвыводы и вскоре кое-кто из моргаушских властей лишится места...


Tags: митинг лдпр
Subscribe
promo anticor_21 april 21, 2014 11:11 2
Buy for 20 tokens
Родился в 1890 году в деревне Большие Атмени Курмышской волости Курмышского уезда в бедной крестьянской семье. Когда ему было 7 лет, их дом сгорел в пожаре дотла. На восьмом году жизни у него умерла мать (заболела после тяжелых родов сына Луки). Отец его с горя ушел паломничать, по семейным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments